注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012年吸金能力最强的生肖  

2012-01-13 09:42:19|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

有些人东奔西跑、忙忙碌碌,到头来银行存款没有几个;有些人看起来优哉游哉,甚至让人第一印象木讷土气的人却是身家百万千万之人!要知道2012年谁是吸金大王、天生赚钱机器吗?今天杨老师给大家分析下,看看你是否在其之列哦!

 

2012年吸金能力最强的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖鸡

八面玲珑的生肖鸡头脑高度灵活、变通能力特强,别人看来很难处理棘手的事情,他们总是能够化险为夷、出奇制胜的圆满搞定。生肖鸡即使自己有份不错收入的工作,也要兼职搞点外快,增加收入,积累自己的小金库,在他们看来,光是拿着一份死工资,是对不起老天爷赐予自己这个聪明的大脑滴!

生肖马

生肖马给人的第一印象往往是沉静有余、动力不足,实际上是在没有一个完美的工作计划目标完成之前的风暴酝酿,一旦确定责任目标,便会有不达目的绝不停下休息之势,即使累的精疲力尽、头昏眼花也在所不惜,往往到了月底,同事们发现,哦,原来这个默不作声的家伙已经不动声色完成了那么多的业绩啊!

生肖虎

生肖虎骨子里永远带着不服输的胆识和魄力,具有先知般的开拓创新的精神,不是安于现状的人。他们总是热情洋溢的迎接工作上一个又一个挑战,有勇有谋,做事效率超级棒,上级交代的工作别人可能要好几天才能搞出个头绪,在他手里可能几个小时就井井有条,按部就班的开工了,所以生肖虎总能把握最佳时机赚到更多的钞票哦!

生肖猴

聪慧机灵的生肖猴天生就是社交能手,他们有自己独家秘传处理人际关系,灵敏的嗅到市场的最新动态,把握先机抢先一步,这个可是猴子们的强项。走在信息前端的他们,理财赚钱的方式林林总总、不胜其数,只要有钱赚,他们可是从来不嫌弃这个挣得多那个挣得少,只要赚钱,肯定不会放过机会的,所以啊,猴哥有钱也是理所当然滴喽!

 

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017