注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖龙年正月份桃花运气预报  

2012-01-18 09:32:54|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

201224日(农历正月十三)立春,从农历上来说是正式进入龙年了,正月是庚寅月,这个月对12生肖的桃花运各有不同,给未婚男女朋友的相识结缘创造非常良好的条件,所以需要桃花运的朋友,在这个时间要特别的留意,多和亲朋好友创造接触和交流的空间,散发求婚的条件和信息,相信你的付出一定会得到圆满的回报。下面我谈谈12生肖在2011年正月的桃花运,供朋友借鉴,希望给朋友们以帮助。

 

12生肖龙年正月份桃花运气预报 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖鼠

新春伊始,生肖鼠在感情方面可能会有短暂的情缘,若隐若现,大可不必为此花费太多的心思。注意在压力面前保持良好的心态,默默耕耘,才能期待更好的发展。

生肖牛

本月生肖牛运气不佳,稍不小心,感情生活可能会陷入一团乱麻之中,无从开解,这时就要靠你的智慧,把情缘变成善缘,才能大利你的前途和运气。

生肖虎

生肖虎在卯年的第一个月,爱情之路会小有波折,不会一帆风顺,要注意自己另一半的情绪变化,千万不要因为小事而赌气,给对方精神上的压力,不要因为在一起的时间少而有怨言,生活中如有各种不如意,一定要学会调整好心态,保持乐观。

生肖兔

龙年开始的这个月,生肖兔的爱情之路会从卯年的灰暗中走出来,个人感情方面会有一个好的发展,也会有不错的异性缘,单身的朋友要抓住桃花出现的良机,努力走好新年的第一步。但是因为冲太岁,可能会心高气傲,追求完美,影响你感情的发展。

生肖龙

随着2012年春天的来临,生肖龙终于摆脱了2011年的沉闷,此月的肖龙在处理人际关系方面显示了前所未有的高智商,他们化敌为友,团结一切可以团结的力量为我所用,肖龙的人格再次展现了非凡的魔力。感情上似乎还不到花费精力的时候,因此也就少了这方面的烦恼,也不能不说是好事一桩。

生肖蛇

龙年的新春,感情上还可能出现小小的波动,自己可能被搅扰得日夜难安,左右为难,可要小心了,对没有缘分的相遇,最好还是决绝地做出自己的选择,因不想伤害别人而伤害了自己真是不值得,而且躲避也不是解决之道,没主意的肖蛇就更要坚决一些了。

生肖马

新年的第一个月,生肖马感情上得人和,而且还可能会有心意相投的异性朋友闯入自己的生活,未婚者可以好好把握,建立在战斗的友谊之上的感情是非常可贵的,已婚者就要小心下了,别乱了自己的阵脚,失了自己的前蹄,摔跤就难免了。增加财运可以佩戴肖鸡和肖狗饰品。

生肖羊

无论是哪一个春天,对肖羊来说都是不错的季节,感情运势不错,有比较情投意合的异性进入你的视野,可以考虑发展感情,但已婚者,小心与异性的交往尺度,做到防患于未然。年龄大的生肖羊,注意处理好家庭矛盾。

生肖猴

对于生肖猴来说,本月是的生肖猴相冲的月份,爱情运势不佳,要注意生活中的小摩擦,要多交流多沟通,有了误会及时解除,感情上会有意气相投的人进入你的生活,但要仔细分别,千万别掺和三角关系的恋情中,无端给自己制造烦恼。

生肖鸡

进入龙年的一月份,肖鸡朋友已经可以感受到太岁的加持,感情运势不错,此时的生肖鸡,还是需要冷静地对自己和形式进行分析,也很异性的青睐,感情上可能会遇到短暂的情缘,而此月运势还不够稳定,一切美好景象如果不加留意的话,都可能变成镜花水月,瞬间溜走,加强外力的协助会对你有百利而无一害

生肖狗

本月生肖狗,感情上可能会遇到自己比较可心的人,如果条件成熟时,可以考虑发展感情,但也要防备与自己的下属发生感情上的纠葛,如果有此情形发生,无论如何还是要尽快斩断情缘,以免带来不好的后果。此月大利进修充电,请务必抓紧时机,以便为将来的发展积蓄能量。

生肖猪

2012年的春风,给肖猪朋友带来了不错的消息。异性缘不错,桃花旺盛,感情运势顺遂,利于单身者走入婚姻,而且在一般的三角关系角逐中,可以比较轻松获得成功

  评论这张
 
阅读(3933)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017