注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

让男人一见钟情的生肖女  

2012-01-20 09:13:12|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

现实社会里真有一见钟情吗?当然有!当今社会生活节奏太快,男人们打拼事业,忙到已经快无暇顾及左右,突然身边出现了一个让自己怦然心动的女人,如同一道靓丽的风景,也许双方生活轨迹就从双目相交的那一刻开始转向了。那么,最能够让男人心动、一见倾心的生肖女有哪几个?杨老师今天给大家讲讲,春节即至,希望有心结缘的朋友们借着大好时光为自己的幸福努力哦!

 

让男人一见钟情的生肖女 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖鸡 

如果说妩媚温柔已经已经能够打动男人的话,那么含泪柔弱的眼神像带雨梨花,更使她们看起来楚楚动人、惹人疼爱,让一切男人一见倾心,倒在属鸡美眉女人的石榴裙下,甚至死心塌地,付出一切都在所不惜。

生肖兔 

对属兔的美眉来说,爱情是她生活中至关重要、不可或缺的大事,性格脆弱、温和顺从的性情,言行举止让人感觉非常舒服,再加上你俊俏的外表,颇有惹人注目的魅力。尤其是她们那优雅的风姿会触动人们的心弦,使一大片男人对她们产生深情和好感。  

生肖鼠 

属鼠的美眉很细致,很像大家闺秀的样子。在很多时候,比较害羞的她们往往会传达出一股自我压抑的气氛,但是这对许多男性来说,反倒是一种特殊的吸引力,在很多男人看来,这样的女人很可爱、很有趣,倾心于她们也就不足为奇了。    

生肖马

属马女人性格特别的热情,有着丰富无比的想象力,她们在玩乐的场合中,豪爽和开朗的性格对男人很有感染力。因此,她们不光有好的异性缘,还有不错的桃花运,如果要说第一眼的爱情到底有多容易,看看生肖马就知道了!

  评论这张
 
阅读(1947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017