注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012年12生肖谁的机遇最好?  

2012-01-27 09:15:54|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

玉兔辞旧去,祥龙当令到。龙是中华民族的祥瑞之物,愿壬辰年这个吉祥之龙,给我们带来最祥瑞、最吉祥的关爱,在在这个充满希望的龙年来临之际,杨老师和大家谈谈,2012年对12生肖来说,谁的机遇会更好呢?

 

2012年12生肖谁的机遇最好? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、爱情姻缘篇  爱情方面,春节后机遇较好的生肖:第一名是生肖鸡,第二名生肖鼠,第三名生肖虎,第四名生肖牛,第五名生肖猴,因为2012年容易得到太岁惠顾和帮助,也就是说你们的红鸾星、桃花星相对的比较旺,是适合谈婚论嫁的时间,千万不要因为一些小事,或者是赌一时之气而错过一生的终身大事,当然,这几个属相的朋友,也不要因为自己的桃花星重就放任自己,广交异性朋友,造成桃花泛滥,酿成桃花劫、桃花灾,给自己造成不好的后果,特别是已婚的朋友在这方面更加注意婚外情的发生,不要犯上酒色之灾的毛病,给自己带来麻烦和灾难。

生肖蛇、生肖马、生肖兔、生肖猪,桃花星虽然比不上以上属相,也会有一定的机会,把握到位话,一样可以冲进婚姻殿堂的。最后就是属狗、生肖羊、生肖龙的朋有要注意,因为这两个属相在2012年非常不稳定,容易出现桃花劫和三角关系,所以啊,一定要小心处理感情问题,千万不要进入三角关系当中,如果你已经深陷三角关系感情纠葛当中,一定要做自我克制,千万不要随性胡作乱为,不然会给你带来刑克伤害的局面,不要因为一些小的诱惑而影响了终身幸福。

二、财运事业篇

新年里拥有着无限新的商机,对于很多的商人都是一个不错的机遇,有了新年这个话题,下级看望上级,商人看望权贵,业务关系的互访,都可以名正言顺的进行,有了这方方面面的互访,它就能给我们带来无限的机遇。

其中财运较旺的有生肖鸡生肖虎、生肖牛、生肖马,这几个生肖的朋友,送礼给权贵、朋友、给你的业务关系,这钱不会白花,但是礼物送出去啦,年后要善于跟踪巩固,时常联系一下,可能会起到抛砖引玉的效果,钱不会白花的,礼也没有白送的。在这个时间段可以大显身手,广发财源。

其次是属猴的、属鼠的、属兔的、属蛇的、机缘也非常好,多注意事业上的晋升和财运上的发财机会。

最后奉劝所有的朋友;注意你居住地的东南和西北方位,要小心一点,如果在这两个方位有高风险事情,要三思而后行,因为这两个方位是太岁之位和三煞之位,不小心容易出现高风险。记住2012年是个变化比较大的年份,朋友们要力求稳定,时时刻刻记住稳定和谐是第一要素,相信你一定会风生水起交好运的!

 

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017