注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

龙年如何升旺你的财运  

2012-01-28 09:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

过了破五,年就跑的远啦,沉浸在新年欢乐的朋友们,都要回归于忙碌的现实生活中,现实中,财为养命之源,没钱寸步难行,在新的一年,你该如何让你的财运更好呢?杨老师重点谈谈新的一年,如何升旺你的财运。

 

龙年如何升旺你的财运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

影响财运的有两大因素,一是命理因素,二是风水因素,命理因素是取决于生辰八字和流年大运,三是风水因素。

一、命理因素

简单的说是命理走喜神、用神运的时间,财运比较旺,不过判断一个人八字的喜神、用神需要专业的水平。2012年如果你的八字喜欢壬、辰,那么你在2012年会财运很好,财源不断。如果你的生辰八字最怕壬、辰,那么你的2012年一定会充满变数和不稳定,必须小心了,防止财运的流失和破财了。

除了喜欢还是害怕壬、辰外,也必须要知道你的八字里面到底喜欢什么,喜欢那个五行,最怕那个五行,找到你喜欢和害怕的五行,咱们可以从你的命理和风水角度加以化解和升旺,这样对你的财运得失,也会有很大帮助。

二、风水环境

影响我们财运收益的第二大因素是风水环境。风水,分为总体风水和流年风水。总体风水是因为你的居住环境而定的,比如你开的是巽们,还是坤门,这个是不好改变的,对你的财运影响也是长时间的,另一个就是流年风水,咱们常说的风水轮流转讲的就是流年风水,这个流年风水是一年一变的,他是受时空方位改变而改变的,这个对人们的影响也是非常显著的,也是非常容易改变的,下面杨老师就流年风水上,如何升旺你的财运加以详述,供朋友们参考,通过这些方面的调理,你可以或多或少的在财运方面得到一定的收益。

(一)九宫风水理论上讲,2012年最大的一颗财星降临在正西方位,也就是说,你居住或者你工作环境的正西方位就是财源之地,不管你是最生意当老板的还是当官的,还是工薪人士,都要注意你居住环境的正西方位。艮八白财星,五行主土,飞临正西,五行主金,下面是杨老师给大家总结的是升旺财星的一些升旺方法:

1.可以在你的正西方摆放你喜欢的一对童男童女布偶,恭敬可爱,礼貌待人,动态可掬,突出宣明,个性独特,让人们第一眼就能看到他,感到和谐喜庆,可以起到旺财效果。

2.想办法让这个地方循环的流动起来,比如挂一个明显的钟表,可以激发这个地方的磁场能量,来达到升旺财运的目的。

3.可在此装上八个白色的小日光灯,相互交替闪烁,来升旺这个方位,来达到升旺财运的目的。

4.突出这个方位的高度和明亮度。让人感觉这个地方比较炫丽多彩。

这个地方最怕的是有卫生间,财星见到晦气容易跑到别人那里去,也怕黑暗,黑暗者不来明财来暗财,财运容易减损,更怕缺陷、缺角,缺陷财运也会欠缺,怕重物所压,被压者容易出现资金周转不灵,造成经济危机,如果出现以上情况,要想办法调理化解。

(二)2012年第二颗财星是六白金星,飞临在中宫方位,就是你居住或者工作环境的中央区域,比如你整个住房的正中间,办公室环境的正中间位置。这颗财星的五行主金,我们房子的中央区域五行主土,正好形成土金相生,升旺这个区域,对你的财运收益帮助很大,升旺方法:

1.在你的中央区域突出金的属性,摆放聚宝盆,摇钱树,招财金蟾,貔貅,供奉财神等招财法器,

2.增加照明,增加生气,增加这个区域的动量场。

这个地方,最怕的是有卫生间,财星见到晦气容易跑到别人那里去,也怕黑暗,黑暗者不来明财来暗财,财运容易减损,更怕缺陷缺角,缺陷财运也会欠缺,怕重物所压,被压者容易出现资金周转不灵,造成经济危机,如果出现以上情况,要想办法调理化解。

(三)2012年的第三颗最大的财星飞临在正南方位,你可以在你居住或者是工作的正南方位,来升旺你的财运,飞临南方向的这颗财星五行主水,因为八卦方位南方主火,这就形成了火土相克的格局,所以南方这颗财星有点不得势,可以忽略不计。但是这个地方,也怕的是有卫生间,财星见到晦气的卫生间容易跑到别人那里去,也怕黑暗,黑暗者不来明财,来暗财,财运容易减损,更怕缺陷缺角,缺陷财运也会欠缺,怕重物所压,被压者容易出现资金周转不灵,造成经济危机,如果出现以上情况,也要想办法调理化解。

以上是杨老师专门讲的2012年流年风水方面财运的升旺方法,按这个方法炒作对你的财运多少会有点帮助,但是对准个人而言,一定要因人而定,杨老师曾经讲过,只有适合自己的风水才是上好的风水,希望朋友们多多关心一下我们身边的五行变化,相信每一位朋友都会风生水起交好运的,最后杨老师祝愿所有的朋友们2012年财源广进、财运亨通、万事如意!

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017