注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖助运水晶石  

2012-01-29 10:03:28|  分类: 知识百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

 

12生肖助运水晶石 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖鼠

生肖鼠可借紫水晶及黑曜石的力量提升精神层次,但心脏循环系统方面易出问题,需要绿幽灵来强化心脏。

生肖牛

生肖牛开创性、乐观性以及社交性都比较弱,略嫌呆板,需要石榴石和粉晶增加活力。

生肖虎

生肖虎耐性较差还有些鲁莽,易患呼吸系统疾病,可使用土耳其石和海蓝宝改善这两方面的情况。

生肖兔

生肖兔天生容易多愁善感,可借助黄龙玉令心境好转,另外红发晶有助于减轻生殖器官的疾病,对兔兔们同样有利。

生肖龙

大气的生肖龙有优秀的理解能力及艺术鉴赏力,不过他们耐力较差,可借助石榴石增加耐性。

生肖蛇

生肖蛇直觉不强,容易神经紧张,紫水晶能提高他们的创造力及知觉,而白水晶能有效疏缓他们紧张的心绪。

生肖马

生肖马天生我行我素,蛋白石能令其才华有效发挥,而黑曜石有助于降低他们容易飙高的血压。

生肖羊

生肖羊有时候容易情绪化,社交能力一般较弱,需要紫水晶的力量来稳定情绪,而粉晶能有效提升他们的人缘。

生肖猴

生肖猴具有明显双重性格,需要玛瑙来解除压力及紧张,另外亦可借助海蓝宝改善健康情况。

生肖鸡

生肖鸡略带忧虑,虎眼石能为带来旺盛的生命力,而绿幽灵有可能为勤劳工作的他们带来财富。

生肖狗

性格容易冲动,黄水晶能帮助其放松情绪,而红发晶能有助于他们改善内脏方面的疾病。

生肖猪

性格柔弱,需要海蓝宝给予勇气,而且容易精神不集中、失眠,需借助紫水晶的力量集中精神。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017