注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

不良居室风水带来的后果  

2012-01-04 09:07:13|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

风水讲究的是天圆地方,从大的风水环境到小的风水环境都要遵循这个道理,杨老师在前面博客里讲过,过长过宽的风水环境都不好,容易引起方方面面的问题,杨老师应朋友之邀请去看了一个住宅,这个住宅就犯了过长的风水大忌。

 

不良居室风水带来的后果 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

这是一个70年代的居民楼建筑(如上图),大门朝东,对门口是厨房,卫生间都在房子中间,北面是一个书房和阳阳台,南面是客厅,再南面是个卧室,在往南是他们借助外面的阳台延伸出去几米,又搭建一个卧室,就这样一个家居,我进屋一看,站在门口往两边看,俨然是又细又长,加上门口参差不齐,就像一条蜿蜒爬行的蛇,这种风水居住的时间长了,对人的身心和运气伤害都很大。

居室主人是军人张先生,69年出生,三年前得到了家属随军的指令,把老婆和孩子接到北京住进了该房子,妻子小自己一岁属狗,女儿是93年属鸡。在没来北京之前,母女俩在东北老家,妻子精明强干,女儿聪明乖巧,年年都是三好学生,就从到了北京住进这套房子,孩子学习成绩成绩一落千丈,慢慢的性格极端、固执,脾气暴躁,一个女孩子经常和人家对骂、打架,发生冲突,到底打了多少人,赔人多少钱,他们自己也记不清了,妈妈被女儿闹腾搞得有点精神恍惚,爸爸是部队的干部,眼看妻子女儿失去自理能力,为了照顾他们,被迫降级转业,好好的一个家庭就是被这个不良风水给害了。

看看这个风水布局,一共有四个风水大忌:

1.家居风水太长,气场流行直冲不畅,影响居住人的心情,容易造成烦躁;

2.再有五个门口一字相连,看是一条蜿蜒爬行的蛇,进门有惊吓,害怕之意,五门相连,有招五鬼入侵之嫌,容易有灵异出现;

3.卫生间和大门口对冲,对人的身体健康不利,容易引起消化不良,气堵淤积,造成身心不爽,容易浮躁不稳;

4.厨房门口直对一个长廊的冲刺,煞气特重,影响女人的身心,容易给女人带来精神压抑,包括对母亲和女儿都有很大伤害。

这样的风水环境根本不适合他们居住,再赶上今年张先生属鸡冲太岁,女儿也属鸡,发生一些不正常的事情,把张先生搞的是焦头烂额,为了家人的健康,杨老师建议他们先离开这个房子,另找一个房子居住。

在杨老师的帮助下,张先生找到一个面积比较小的房子,但是格局很好,有利于媳妇和女儿身心的调养,杨老师再根据他们的五行命理,做了化解和调理,半年后他家情况就开始好转,媳妇和女儿开始慢慢恢复健康了。

杨老师提示:好的风水利于命理和身心的健康,不好的风水环境对人的运气和身心健康都会造成很大伤害,希望朋友们多多关心一下身边的五行变化,相信每一个朋友都会风生水起交好运的。

 

  评论这张
 
阅读(6016)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017