注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

风水助财运,贪心惹祸来  

2012-01-05 08:53:54|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

袁先生今年30岁,别看年龄不大,是个地道的生意人,和我有点交情,五年前因遭受挫折和我相识,央求我帮他转运,当时的他非常谦诚实在、精明能干,我帮他调理老家的住房风水、北京的家居和办公风水,来来回回往返于北京到河北好几趟。

 

风水助财运,贪心惹祸来 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

也可能是袁先生的精明能干,也可能经济形势的好转帮了他,也可能是风水上起了作用,真的帮了他,袁先生在短短的2、3年内财运迅速好转,照他自己的话说,这钱来得也太容易了,高兴的做梦都在笑,也曾经的三番五次的上门感谢我。品尝到成功滋味的袁先生已经是非常狂妄自大,非常的高傲,完全忘记了以前事业失败的酸楚,我再三告诉他,财运好了要知道报恩,要感谢身边的亲人和朋友,最关健的是不能贪,一切遵法守纪,要知足量力而行。

但是袁先生认为自己完全可以驾驭一切,认为自己的实力很强,能力很强,贵人很多,认为不会有什么失误,就是自己有点小失误,也有一些所谓贵人、朋友、权贵们的帮助。袁先生真是让这个贪心蒙蔽了双眼,用几年来得到的财富放高利贷,还用自己在周围朋友的威望高利率吸纳资金,转手再用更高的利率放出去,在袁先生认为,这是一个稳赚不赔的好买卖,结果越借越多,放出去的高利贷收不回来,再加上目前经济形势不乐观,这回袁先生彻底被套住了,一面是几千万的高利贷收不回来,一面是自己周边的亲朋好友在尾追要账,因为还不了钱还被朋友起诉,有人还雇黑社会的去公司去要账。目前的袁先生上有官方通缉,下有黑社会追击,中有亲朋好友讨债。可以想想现在袁先生的处境有多么困窘吧!

在这里杨老师要说明的一个问题是,风水是可以帮助一些行善的人,帮助一些有德的人,帮助一些做好事的人,绝不会帮助那些居心不良的人,也绝不会帮助那些违法犯罪的人。任何神灵也不会保佑那些违法犯罪。杨老师要说的是人不管做什么一定要对得起社会,对得起自己,更重要的是对的起良心。只有这样你才不会背上因果,只有这样才能平安,才能风生水起交好运。

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017