注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

生肖看大腕女星谁最妖艳  

2012-01-06 08:38:54|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

生肖看大腕女星谁最妖艳 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

第一名 生肖鸡

代表人物范冰冰

要说妖艳,恐怕没有比生肖鸡的范冰冰更能适合这个词汇了,把生肖鸡的时尚性感表现的淋漓尽致,从内到外所泛出的女人味,不单单迷倒了众生世界男人,就是作为女人,也会忍不住把眼光停留在她的身上,从内到外骨子里所散发出的美丽性感,在群星灿烂的中国娱乐圈,无人能及。

第二名 生肖羊 

代表人物陈好

提起陈好,朋友们都知道她另一个名字---万人迷,这个名字用在她身上是一点都不为过,她的举手投足之间,都散发迷人致极的女人味,一个眼神,一个微笑,都是迷人心扉,勾魂摄魄,这又是另一番迷倒无数男人的妖艳。

第三名  生肖龙

代表人物舒淇

舒淇有性感女神的称号,本来性感和神圣,是不太统一的两种截然不同的气质,可是在舒淇身上却把两种感觉完美的结合在一起,让人不得不怀疑她到底是人是妖还是神,或者是人妖神的三种结合体吧!

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017