注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

坟墓水中淹,梦见父母泣  

2012-01-07 09:59:22|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

韩女士是个华侨,十几年前移居在欧洲的一个小国家。十几年过去啦,韩女士一直平平静静的生活,但是就从今年下半年一直重复做一个非常伤心的梦,梦见自己的父母痛哭流涕,而且每次梦境都特别清楚,这让韩女士非常伤心,到底是哪里出了问题,韩女士联系到多年不见的姐姐,巧合的是姐姐也同样梦见这个事情,这让姐俩非常郁闷,心里渐渐想起父母的一些事情。韩女士的父母是八八年相继故去的,时间相差不到三年,父母故去的时间,韩女士30岁不到,姐俩个把父母埋葬在北京郊区的一个菜地里。一晃20多年过去了,开始韩女士的姐姐还每年扫墓去一趟,看看父母,由于韩女士姐姐年龄越来越大,行动不便,近四五年一直没看过自己的父母,由此姐俩联想到父母的坟地可能被破坏,为此韩女士专门从欧洲坐飞机赶回来看个究竟。因为韩女士在欧洲看过杨老师的博客,网上和杨老师有交流,所以回来的第一件事就是会见杨老师。

坟墓水中淹,梦见父母泣 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

韩女士回来的第二天,就带杨老师来到父母坟地的地方查看,这一看让韩女士姐俩又尴尬又心痛,过去一望无际的菜地,现在变成了一个一个的鱼塘,可见她们父母的坟地肯定是淹没在鱼塘下面了。这些年经济发展快啦,天天都在发生抢地大战,谁还管你坟地啊什么的,这里已经面目全非,连过去墓地的影子都没有了,这回韩女士知道了为什么父母一次又一次的在梦里哭泣的原因。

事已至此,也只能想办法弥补啦,在杨老师的帮助下,给韩女士他们采取无尸移坟的方式,在昌平地区找了一块公墓,把父母安葬在公墓里面,这样才给韩女士姐俩了却了心病。

杨老师忠告:父母坟地,也是我们的报恩福地,在我们力所能及的情况下,要尽可能的保护好报恩福地的完整,不被破坏,如有不恰当的地方要尽快修缮,千万不要让父母暴尸于天地间,成为孤魂野鬼,这样从各个方面来讲,对我们都是一个伤害。要过年啦,正是我们亲朋好友团聚,思念亲人的时间,希望朋友们多多关注我们身边的五行变化和风水变化,相信每一个朋友都会风生水起交好运的!

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017