注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012年桃花运最旺的生肖  

2012-01-09 09:37:52|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

2012年壬辰年,在这个中国传统的龙年奔腾的年份里,是很多人谈婚论嫁的好机会,那么明年那些生肖的桃花运势最旺盛呢?

 

2012年桃花运最旺的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

第一名 生肖虎

生肖虎因为紫微星照命,是龙年桃花最旺的生肖之一,不论已婚者还是未婚着颇能引起异性的注意,都容易有喜庆之事到来,未婚之人有婚庆之喜,已婚之人可以得到异性朋友的帮助,但一定要注意把握和异性朋友交往的尺度,把异性缘转化为工作上机会和财富。

第二名 生肖鸡

2012年龙辰年,辰酉相合,生肖鸡在2012年桃花运势很好,去年的不愉快在今年得到大的改善,不过已婚者要注意外界的桃花过旺,防止日后埋下隐患,虽然你异性缘今年很好,会让你的生活多姿多彩,可是不要太过放恣,不要见到桃花就捡,不要让旺盛的桃花占据你太多的精力,因为你的财运也不错,注意把握这好的年份。

第三名 生肖猴

因为申子辰相合,所以2012年生肖猴桃花运势也是不错的,特别是80年、92年的生肖猴桃花旺盛,生肖猴可以借助这难得的好年份,努力解决自己的个人问题,多参加一些朋友的聚会,给自己一个好的机会认识不错的异性朋友。

第四名 生肖牛

因为龙年紫薇星照命,老实而厚道的肖牛,此年感情运势不错,桃花较多,也容易因为交上异性朋友给你带来好运,不过你的桃花运比较旺、也多,希望你小心应付,免得掉进尴尬的三角关系中难以自拔。单身的朋友们千万不要见桃花就捡,要看清真假。

第五名 生肖鼠

生肖鼠因为龙年申子辰相合,龙年的桃花运势也是不错的,能结识不错的异性朋友,也会给你的生活带来一些帮助,不过因为明年生肖鼠病符星当令,身体容易出问题,注意不要赌气,生活要有规律。

 

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017