注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2013癸巳年生肖运程——生肖兔  

2012-11-17 09:54:58|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

生肖兔:地支为卯,五行属木,方位为震宫、东方。

生肖兔的性格特点:肖兔的人优雅从容,聪明机警,平静安逸,大方热情,大多数人温柔善良而富有同情心,非常能体谅别人的困苦也很会安慰别人。他们是真正懂得生活的人,十分注重自己的仪表,待人彬彬有礼,真诚善良,具有相当强悍的容忍力,从不主动与人为敌,优雅和谐的环境是肖兔朋友憧憬并会努力营造的氛围,哪怕是对待入侵之敌,宁可以彬彬有礼的退出,以保证自己的利益和众人的利益都能得到保全,因此在任何团体中,肖兔朋友们都是非常受欢迎的成员。

肖兔的人对钱看的很淡,极为慷慨,出手大方,对奢侈品、装饰品和新生产品特别感兴趣,购买欲相当强,因此往往不太善于理财,有钱就花,没钱再赚,赚了再花,所幸肖兔的人一般赚钱能力都比较强,加上良好的人际关系,因此往往不会为钱太过烦恼,但不加克制的消费又使得他们难以在财富上有所成就。

不爱与人争斗的肖兔,往往给人一种善变的感觉,其实只是为了保持一定的神秘,从而与人保持安全距离,让人有难以接近之感。肖兔的人普遍能力稍弱一些,遇到大的困难、阻碍或敌对,往往会选择逃避,不会正面出击。由于对精神生活品质的追求较高,有时还会耽于享乐,沉湎于爱欲,这使得肖兔的人感情容易陷入困顿之境。

春天出生的生肖兔:为人聪明睿智,人缘广泛,事业往往欣欣向荣,但面对机遇和挑战,容易犹豫不决或分不清形势。

夏天出生的生肖兔:为人性情平和,气质文雅,一般经济条件较好,多才多艺好人缘使得他们生活富足,舒适,不会有大的坎坷。

秋天出生的生肖兔:为人反应灵敏,手脚勤快,与人相处易得人缘,往往起步较早,但情绪和状态容易受外界影响而出现偏差。

冬天出生的生肖兔:为人机智幽默,与世无争,做事往往谨慎小心,遇到问题则会绕道,显得魄力不足,不适合独立创业。

2013癸巳年生肖运程——生肖兔 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖兔2013癸巳年整体运势:癸巳年的生肖兔,整体上看运势较前两年有好转,但是这是一个付出大于收获的年份。做起事来阻碍间或出现,因此非常劳累操心。另外此年要特别注意避免是非、官非,谨慎处理人际关系。

事业:事业上会面临一些新的变化,机遇与挑战并存,工作上的人际关系仍旧是今年的主题,加强学习提升修养是一个很好的途径,同时学着圆滑的处理面临的问题,直来直去则难免碰壁。

财运:财运方面机会增多,如能好好把握则会带来收益增多,但明显支出将会加大,因此理财上要做好规划,以免捉襟见肘。

感情:感情方面今年总体平顺,单身者异性缘分一般,肠胃感情之事而烦恼,难以决断。已有感情须小心矛盾凭空而起,因此对其他异性适当保持距离为好。

健康:健康方面需要注意不可过于操劳,适当减压减负,注意适当调整作息和饮食习惯,注意休息,避免身心劳损。

运势较好月份:农历六月、农历九月、农历十月

运势低落月份:农历三月、农历八月、农历十一月

己卯年——1999年出生的肖兔,今年学习运上佳,但须注意身体健康及安全,也要注意玩闹大意而给家庭带来麻烦。

丁卯年——1987年出生的肖兔,事业感情均有可能发生变动,需多多留心周边环境变化,谨慎规避不利之事。

乙卯年——1975年出生的肖兔,心理状态不够问题,求变思变的想法甚多,虽有机遇,但风险也相应存在,须三思而后行。

癸卯年——1963年出生的肖兔,运势稳定平顺,注意以求稳为上。注意身体健康,不要太过奔波,不可过度劳累。

辛卯年——1951年出生的肖兔,运势尚算平顺,健康也不错,只是须防止官司与口舌是非,多投入一些精力到养生保健上为好。

2013年生肖兔相关事项:

1、本命桃花位:正东方。流年桃花位:正北方

2、流年财位:东北方。具体风水中的财位要视实地情况而定。

3、流年文昌位:东南方。本命文昌位则要依据个人命理来推断。

4、最有利的合作伙伴:生肖马、生肖狗、生肖猪

5、最需要注意的问题:审时度势,远离是非,小心理财。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017