注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2013癸巳年生肖运程——生肖牛  

2012-11-09 08:09:52|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

生肖牛:地支为丑,五行属土,方位为艮宫、东北方。

生肖牛的性格特点:肖牛的人稳定踏实,勤劳朴实,富于创造,任劳任怨,大多数人对人对事认真执着,做事稳扎稳打,不会轻易受到他人影响,因此往往会在工作中取得一定成果。他们对别人的喜怒哀乐分得很清楚,绝不会勉强自己与不喜欢的人在一起,对依赖和信任自己的人却照顾的非常周到。虽然缺少浪漫的气息,但是温厚老实的他们重视工作也同样注重家庭,并且愿意默默无闻的奉献自己的全部情感。

肖牛的人注重实际,精力旺盛,因此一般都属大器晚成者,虽然在成功的路上会吃很多苦,但是只要一贯的坚守终会成就一番事业。因此整体财运都比较稳定,在不断的走上坡路,如有好的引导者,他们能够放开手脚,全力奉献,成为一个有成就的人。

有时太过固执,难以听进人言导致缺乏通融性,显得有些保守而缺乏创新力,这会使得他们往往墨守成规,循序渐进,但一旦发生偏差,修正起来就相当麻烦。强烈的自尊心也使他们重视面子甚于其他,因此总是将自己美好的一面展现出来。另外性情略显急躁,发起脾气来使人不敢接近,如能加强这方面的修养,则更易上层楼。

春天出生的生肖牛:为人敢作敢当,坚定执着,只要认准的事情,就会坚持到底。如能遇到好的引导者,是做事业的人才。

夏天出生的生肖牛:为人踏实肯干,勤勉踏实,却总有生不逢时之感,早年劳碌,为了自己的目标默默的奋斗,中年后平顺。

秋天出生的生肖牛:为人颇具信心,任劳任怨,无论遇到什么困难,都充满信心的解决,如能避免独来独往,则时运更加。

冬天出生的生肖牛:为人忠厚可靠,办事认真,做起事来稳重踏实,值得信赖,但是效率却不高,往往付出大多超出回报。

2013癸巳年生肖运程——生肖牛 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖牛2013癸巳年整体运势:

癸巳年的生肖牛合于太岁,运势有了明显的改善,整体运势畅旺,得有贵人多助,事业财运爱情运都有不错的收获,但今年需要注意防止小人作祟,着重避免口舌之争,化解小人带来的是非。

事业:事业上要多多发挥自己吃苦耐劳、责任心强的长处,认真对待工作,稳扎稳打,事业上会有不错的表现,深得上司的欣赏。注意不要太过保守而错失良机,也要注意防止被眼红的小人算计。

财运:正偏财运俱佳,财运上可以更进一步,财务理财上要细致规划,可以考虑进行一些投资置业,但要注意合作伙伴的选择。不可贪恋横财,适可而止。另要小心因情感纠纷而致钱财流失。

感情:感情上发展顺利,单身者桃花运势良好,且有婚姻之喜的可能。已有伴侣者,要注意多与伴侣交流沟通,不要受到外界搬弄是非者挑拨,维护好自己的爱情婚姻,不要节外生枝。

健康:今年是身心健康良好的一年,但需要避免因过大的体力劳动或者过于强烈的体育锻炼而损伤身体。另外应酬宴请之时要多加控制,防止过量饮酒带来对健康的损害。

运势较好月份:农历四月、农历八月、农历十一月

运势低落月份:农历三月、农历五月、农历六月

丁丑年——1997年出生的肖牛,学习思维灵敏,应该把握机会更进一步,谨防误交损友,造成不利影响。

乙丑年——1985年出生的肖牛,事业前景看好,感情丰富甜蜜,但需慎防小人阻挠或合作伙伴造成的不利。

癸丑年——1973年出生的肖牛,事业有望进一步开拓,须广纳良言,不可太过保守而错失良机。注意防范烂桃花。

辛丑年——1961年出生的肖牛,事业财运俱佳,是稳扎稳打,步步为营的一年,须小心应对外界环境的变化造成的影响。

己丑年——1949年出生的肖牛,生活舒心,健康良好,对身体出现的小毛病要尽心对待,季节变化时要注意保健。

2013年生肖牛相关事项:

1、本命桃花位:正南方。流年桃花位:正北方

2、流年财位:东北方。具体风水中的财位要视实地情况而定。

3、流年文昌位:东南方。本命文昌位则要依据个人命理来推断。

4、最有利的合作伙伴:生肖蛇、生肖鸡、生肖鼠

5、最需要注意的问题:防范小人、慎选合作伙伴。

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017