注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2013年最易动婚的生肖  

2012-12-14 08:39:48|  分类: 蛇年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

还有一个多月就要进入2013癸巳年(始于阳历201324)了,新的一年里十二生肖的运势都会发生一些变化,今天,杨老师首先给大家说说,在2013癸巳蛇年,哪些生肖感情运最好,最容易动婚。

2013年最易动婚的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

第一名:生肖马

2013年生肖马,可以说吉星高照,有太阳、九紫等等,全是吉星入住,是桃花运、感情运、婚姻运、结婚运最好、最旺的一年。对于未婚的朋友来说可是谈婚论嫁、喜结连理的最佳时机,千万要把握好机遇,不要错失良机。对于已婚的朋友来说,却是非常容易桃花灿烂,面对千娇百媚的桃花运,你可要经受住诱惑,防止酒色之事,远离声色犬马是你时刻要记住的话题。

第二名:生肖龙

结束了本命年的生肖龙,进入蛇年之后,晦气渐渐消退,吉星慢慢降临,因为有桃花星入住,生肖龙成为蛇年桃花运最好的生肖第二名,赶快打起精神,迎接你新的桃花运的到来,如果顺利的话,你会找到如意的伴侣,进入美满的婚姻殿堂。不过要提醒生肖龙,你非常容易迷恋旧情,面对不现实的感情,要清醒对待,迎接属于自己的美满姻缘,才是硬道理。

第三名:生肖虎

生肖虎和太岁相害,形成犯太岁的生肖之一,要注意对你的上司领导和管你的人保持和谐、友好相处,多点付出、受点委屈,可保你在2013年吉祥如意。最关键的是生肖虎,有八白财星入住,另有天德照命,贵神相帮,可以说是吉星云集,形成吉多凶少的运势特征。吉祥之星,必然带来众多机遇,桃花星也非常旺盛,利于感情婚恋、成家立业,成为癸巳年桃花最旺的第三名。

第四名:生肖猴

生肖猴在2013年,合于太岁,本身就是祥和之象,不过生肖猴合生肖蛇,是合中带刑带克,难免会出现不协调的现象,重点注意三方合伙,三角恋爱,感情上陷入异形恋,三角恋,这是必须要注意的。不过生肖猴有太阴吉星入命,最利男性,所以生肖猴,也是桃花运比较旺的生肖之一。不过男同胞们在追爱时要保持好自己的仪表仪容干净整洁,因为太阴星是非常爱整洁、爱漂亮、爱干净的一颗吉星,相信你在吉祥之星的照耀下,一定会桃花旺盛,感情幸运的。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询入口>>>

朋友们:应多位缘友的提议,杨清华老师根据2013癸巳年的风水学、命理学的特性,专门为朋友们策划了癸巳年风水、命理家庭套餐服务,以家庭为单位,为朋友们提供2013癸巳年的相关策划、预测、调理、生旺、化解服务。另外有关的太岁开运符事宜,详情请点击:

杨清华老师癸巳年风水命理策划服务>>>

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017