注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖12.17—12.23一周运势  

2012-12-17 08:30:03|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历12171223,是壬辰年壬子月的第二周,这一周的周五(21日),是冬至节气,我国民间有冬至吃饺子的习俗,朋友们不要忘了哦。下面说一说这一周十二生肖的运势变化。

十二生肖12.17—12.23一周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:外松内紧,稳守待时。

这一周生肖鼠表面看似轻松悠闲,实则来自内部的压力较大,工作中的任务要有条不紊的完成,不可自乱阵脚,可等待时机一气呵成。财运上较宽裕,做好新年消费计划。感情难以投缘,不要急在一时。

2、生肖牛:持续向好,欲速不达。

本周生肖牛运势依旧向好,但要注意之好节奏,也要注意身体健康,工作上稳步推进为宜,机会虽好,但过于追求速度往往适得其反。财运大利,可适时介入新项目。异性缘分不错,但还不到开花的时刻。

3、生肖虎:规避矛盾,冷静克制。

这一周生肖虎会因身边的矛盾纷争而影响情绪,冷静克制地应对最为重要,工作上可以低调一些,做好手边的事就行,切勿太过激进。财运上需要严格控制开支。桃花难现,已有感情须注意小心规避矛盾。

4、生肖兔:如履薄冰,谨小慎微。

本周生肖兔的运势如同覆上薄冰的道路,需要处处小心谨慎,工作上时好时坏,人事关系牵涉不少精力,记住要坚守本心,不为所动。财运欠佳,严防钱财流泄。勿与伴侣赌气,意气用事只会加深误解。

5、生肖龙:稍见起色,低调圆融。

这一周生肖龙整体运势有小幅提升,但并非突飞猛进的好时机,工作上完成任务就行,尽量保持低调,并与周边同事尽可能融洽相处。财运稳定,要做好积谷防饥的准备。受人缘关系的影响,感情平淡。

6、生肖蛇:波动不稳,以静制动。

本周生肖蛇仍旧难以安稳下来,不时会有意外之事影响正常节奏,工作上难以按计划实施,不可太过主动,宜静观其变,以静制动。财政上仍比较紧张,谨防破财。多参加些娱乐活动,缓解情绪压力。

7、生肖马:崎岖不平,明哲保身。

这一周的生肖马运势多变,阻滞频现,是非冲突也变得多了起来,工作上局面复杂难以掌控,对立与竞争加剧,保持冷静不可自乱阵脚。有破财之虞,谨慎处理借贷关系。近期易与伴侣口角矛盾,多做忍让。

8、生肖羊:渐有阻滞,形势晦暗。

本周生肖羊周边环境变得复杂起来,时有阻滞掣肘之事影响正常进度,工作上要留心小人作祟,提防勾心斗角尔虞我诈的不正当竞争。减少购物开支,多做储蓄为好。情感平顺,小心应对外界的风言风语。

9、生肖猴:借势前行,趁胜追击。

这一周生肖猴理应借助良好的运势,让自己在各方面更进一步,工作上可按照自己的思路放手去做,但切忌不可张扬跋扈得意忘形。财运畅旺,可适当选择小额投资。桃花运不错,有机会结识心仪异性。

10、生肖鸡:克制情绪,谨言慎行。

这一周的生肖鸡会出现一些莫名的焦躁,易发无名火,也变得“好斗”,工作上应就事论事,勿掺杂个人感情,勿言语过激而引起纷争。财运平平,须控制开支。单身者桃花难现,已婚者应远离色情场所。

11、生肖狗:远离是非,明哲保身。

本周的生肖狗依然难以摆脱不利的局面,各方面的压力增大,工作上受到一再的挑剔,稍不注意就会发生矛盾,以低调明哲保身为上。财运上要小心控制开支勿入不敷出。情感不利,冲突不断,小心维系。

12、生肖猪:诚信中正,不可松懈。

这一周生肖猪的运势表面上是比较平顺的,但危机潜伏其中,工作上宜稳扎稳打,凡事讲求公平公正,做事力求完善,不要留下隐患。财运上平淡无奇,须积谷防饥。异性缘分不错,注意不要太过急躁。

老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询入口>>>

朋友们:应多位缘友的提议,杨清华老师根据2013癸巳年的风水学、命理学的特性,专门为朋友们策划了癸巳年风水、命理家庭套餐服务,以家庭为单位,为朋友们提供2013癸巳年的相关策划、预测、调理、生旺、化解服务。另外有关的太岁开运符事宜,详情请点击:

杨清华老师癸巳年风水命理划服务>>>

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017