注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

农历十二月十二生肖桃花运  

2012-12-25 09:05:32|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

今年的农历十二月,是壬辰年癸丑月,阳历的201115(小寒)—23(立春前一日),也是壬辰龙年的最后一个月。这个月处在数九寒天,也是一年中最为寒冷的一段时间。那么这个月十二生肖的桃花运势有什么变化呢?

1、生肖鼠

进入癸丑月,生肖鼠合于月令,因此整体上运势不错。单身的朋友能有不错的交际环境,在与亲友的聚会之中有机会结识不错的异性朋友,不过还是要谨慎发展。已有感情融洽,即使有之前的嫌隙也可以得到化解,但需要注意不要因为节日花费之事发生矛盾。

2、生肖牛

临于月令的生肖牛,又逢蛇年太岁渐至,可谓是吉凶参半的一月。单身的朋友桃花并不明朗,勤苦追求不若随缘为好。已有感情须注意因家庭琐事而引发矛盾,尤其要妥善处理与对方父母的关系,尽可能达成一致,不要因此而引起不和。

3、生肖虎

在壬辰年的最后一个月,生肖虎的运势在平淡中隐藏隐患,如不慎则会有些麻烦。单身的朋友恐怕要低调收敛一些了,既然没有合适的缘分,不如多与亲友相聚为好。已有感情本月易生风波,须注意处理好小事,才不会酿成大的冲突。

4、生肖兔

壬辰年害太岁的生肖兔,在年末这个月的运势还难有起色。单身的朋友难遇好的缘分,不如与好友一起享受双节期间的休闲娱乐。单身的女孩子要小心远离已婚男人。已有伴侣的要小心本月易生矛盾,和缓为主,凡事不可太过较真,毕竟人无完人。

5、生肖龙

在本命年的最后一个月,生肖龙整体的运势确有提升,在感情上而言,单身的朋友有望结识心动的异性,但却并非你的正缘,收放之间须把握分寸。已有伴侣的朋友本月感情融洽,但异性缘分不错,需要提醒一点,身处权力或生意场中的朋友,要谨防桃花异色给你带来劫难和麻烦,远远规避为好。

6、生肖蛇

在本命年太岁即将来临之际,这个农历十二月对于肖蛇的朋友来说是难得的一个调整的时机。单身的朋友,不妨多参加亲友的聚会,也无需拒绝相亲,多认识一些异性朋友并不是坏事。已有感情,须注意在和缓之中,将小矛盾扼杀在萌芽状态,不要回避。

7、生肖马

龙年的最后一个月,阳光展露,生肖马的运气也渐渐好了起来。单身的朋友桃花缘分不错,有心仪对象的,找个机会表白自己的感情吧。这里要提醒已有伴侣的朋友,本月其他异性的出现或许会让你窃喜,但处理不当则会影响现有感情。身居职位者须小心绯闻缠身。

8、生肖羊

进入农历十二月,冲犯月令的生肖羊运势暗淡,万不可轻举妄动。单身的朋友还是保持淡定为好,刻意的追求也只能镜花水月,不如静下来沉淀自己,修身养性,也可向通过朋友多发布单身信息。已有感情需注意不要计较小节,互相宽容谅解为好。

9、生肖猴

进入年底的最后一月,生肖猴运势不好也不坏,对于感情而言,单身的朋友不要迷失在若即若离的情感中,或表白或离开以免误人误己,另外,单身的朋友要千万远离已婚人士。已有感情可以借助两节期间的聚会和走访,将感情进一步推进。

10、生肖鸡

癸丑月的生肖鸡,合于月令,新年的第一个月可谓喜气洋洋。单身的朋友可以抓住这个机会,对心仪的对象展开追求,但记得不要操之过急,把对方吓跑。已有的感情甜蜜温馨,记得送对方一些心动的礼物。注意不要因对方的朋友而导致你们产生矛盾。

11、生肖狗

在冲犯太岁的壬辰年年末,太岁的余威依然压制着生肖狗的运势,单身的朋友人缘欠佳,桃花难现,这段时间可以把家中不用的垃圾和杂物连带你的晦气都清除出去,给自己一个清爽的空间一个新的开始。已有感情务必宽容忍让为先,安然度过这段时间为好。

12、生肖猪

随着癸巳年的临近,太岁的影响对生肖猪已有显现,本月运势逐渐低迷,单身的朋友无需太过执着旧情,放开为好,陷入其中只会让你一无所获劳心受累。已有感情须小心维系,不可意气用事。另已婚人士须远离风月酒色之事,免生灾祸。

老师提示朋友们:月令的变化也带来天地五行之力的变化,朋友们的运势也会随之起伏。另外,生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体的个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询入口>>>

朋友们:应多位缘友的提议,杨清华老师根据2013癸巳年的风水学、命理学的特性,专门为朋友们策划了癸巳年风水、命理家庭套餐服务,以家庭为单位,为朋友们提供2013癸巳年的相关策划、预测、调理、生旺、化解服务,包含家庭成员癸巳年命理运势指导、太岁开运符及家居风水调整几部分,详情请点击:

杨清华老师癸巳年风水命理策划服务>>>

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017