注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

新年哪些人需要调整风水  

2012-12-26 08:41:49|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

还有一个多月就要进入癸巳年了,在这个年底年初的时间段里,很多朋友都在关注自己和家人明年的运势、家中的风水、办公室的风水等等,都希望能够在新的一年里能够吉祥开运,有所提升和发展,规避不利之事,特别是在家居风水方面,因为这往往关系到自己的家运,关系到自己和家人的平安幸福,那么什么情况下、什么样的人需要调整自己的家居或办公风水环境呢?今天杨老师就和大家说道说道。

新年哪些人需要调整风水 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一般来说,有下列情况的朋友,建议最好在农历蛇年来临之前对自己的家居或者办公风水进行调整。

1、家庭成员或单位主管领导中有两人及以上犯太岁的。这种情况,往往会形成犯太岁的群体效应,导致家运不稳,时年家庭或单位易生灾祸,易产生不和睦,而根据相关人的命理,通过对风水环境的改善并且采取一定的化煞、化解措施,用形成的和谐气场来化解太岁的不利影响,平安的度过这个年份。

2、癸巳年有大的发展或关键性的发展的人。在新的一年里,一些朋友或自己的家庭成员面临升迁机会、投资机遇、考学升学以及打算结婚、出国等等重大举措的,或者是遇到人生的转折点的朋友,最好将家中的风水进行调整,趋吉避凶,生旺帮扶,只有居家、办公的风水环境与天地气场相合,才能使人趋近于天时地利人和的境界,以期能够达成所愿。

3、近期运势波动、运势明显下滑的人。随着癸巳年的临近,会有一些朋友感觉到近来不顺,或表现于事业财运,或表现于婚姻家庭,或表现于贵人不得力,办事求人屡屡不顺,或表现于自己或家人身体健康不佳,有的则是情绪烦闷不安、易躁易怒等等情况,这种时候,最好也能结合自己和家庭成员的命理,对居家或者办公环境的风水布局进行调整,化解煞气,规避不利。

4、之前有凶事、灾难或官非诉讼发生的单位或家庭。一般这种情况的出现,往往是因为风水环境中的煞气或邪气过重,有句老话叫“福无双至祸不单行”,因此但凡遇到这种情况,最好对家居或者单位的风水环境进行诊断、分析和调整,有效地化解凶煞、阴邪之气,使自己身居的气场回归和谐、自然。

5、家庭、单位刚刚搬迁的。龙年搬进新房的家庭或者办公环境发生较大变化的单位,新的气场刚刚形成或还未形成的时候,最易受到外界环境、新处所的内部环境的气场侵扰,如果出现不和谐或者冲突,就会对你的家运、单位的绩效产生不良影响,这种情况,最好能够对风水环境做一次细致的堪舆和调整。

以上这几种情况,都是最需要调整风水的情况,当然如果你现在顺风顺水,也可以考虑对风水进行一次分析诊断,或锦上添花或消除隐患,但是原则上不要进行太大的调整。另外提醒一点,风水必须根据人的命理来调整,只有师法天地自然又适宜于人的风水才是好风水,希望朋友们多多关注身边的风水环境,相信你一定会风生水起交好运的!

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询入口>>>

杨清华老师癸巳年风水命理策划服务>>>

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017