注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

面相补救可以增加好运  

2012-12-29 09:03:38|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

金无足金,人无完人,面相也是一样,首先要知道自己的面相问题在哪里,然后再根据自己的问题,想办法加以改变,加以化解或补救,一样可以起到增加好运的效果。也就是通过后天的人为修补,去弥补先天的不足,达到改变命运的神奇功效。

面相补救可以增加好运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

今天,杨老师给朋友们介绍几种不良面相的化解方法:

一、印堂两眉相连,纹路多、乱、杂

相学的印堂部位代表是命宫,印堂在两眉之间,印堂宽广明亮,气色好,为吉相,有好运,有好命,不过现实中朋友们看到很多人,两眉之间,眉毛相连,经常皱眉头,中间凝成个大疙瘩,有乱纹,有的是印堂有明显的疤痕,这些都是命宫不正,影响运气,有的甚至因此会多病多灾,多小人陷害。

化解方法:眉毛相连,可以采取高科技手段,用脱毛修眉的方法来化解;有疤痕痣,也可以通过整容,人为的调理修缮化解;眉毛中间凝成疙瘩乱纹,多半是因为自己心烦心重,经常操心着急、烦心,日积月累的结果,可以通过改变自己的心态心情,你天天高兴了,开心了,开怀大笑,慢慢的紧缩的眉头就会舒展开来,你的运气也就会越来越好。

二、眼睛

长一双黑白分明,凤目友情,炯炯有神的大眼睛,人人都喜欢,也容易带来好运,但是现实中,很多朋友的眼睛,不是那么完美,比如眼睛浑浊,眼睛偏斜,满眼血丝,眼型不好……这些都会影响到你的运气,容易造成破财、口舌是非,也影响你的容颜容貌,对运气也影响很大。

化解方法:可以佩戴一个适合你而且有美观的装饰眼镜,一来可以规避你的眼睛给你带来不足,带来好运;二来可以让你通过戴眼睛让你看起来更加有气质有涵养。

三、头发粗硬、发质枯黄,发髻不正,脑门特低

这种情况影响你的性格,让你冲动,影响你的思维让你极端,还有年纪轻轻,头发稀少、秃顶,属于未老先衰之象等等,这些都会影响到你的运气。

化解方法:关于头发的问题,恐怕就需要你在美发店里面多花点钱了,发质太差,可以尽可能的将头发剪短,尽可能的找个好的理发师给你造型,护理。知道自己这方面有缺陷。就在这里给他们花点钱,就会给你带来好运。

四、愁眉苦脸

朋友们经常见到一些人,长时间愁眉苦脸,一脸哭丧相貌,很难见到他的笑颜,偶然见点笑颜,还像哭的一样,这些源于一个人经常唉声叹气、愁眉苦脸,性格多半被动消极,过于悲观,身体不佳,事业不顺,家庭也多有纠纷出现。

化解方法:多结交朋友、常出席一些喜庆之事,记住开心的环境、喜庆的空间,会给你增加喜庆的气场,会给你注入正能量,时间一长,你的好运就会来到,你的容颜就能改变。敞开心怀多放声大笑吧,相信你一定会风生水起交好运的。

五、鼻子犯孤、鼻子小而凹陷

相学上鼻为“财帛宫”,男性鼻子主事业运,财运,女性主夫运,鼻子对于男女命运非常重要。事业有成的鼻子多是大小中正,不塌不孤,反之,穷人的鼻子多为细小无肉,鼻翼薄而如纸,鼻梁孤而不平,这些人大多得财不易,平时常斤斤计较。

化解方法:可佩戴眼镜减轻影响力,另外须脚踏实地工作,并学一技之长,忌讳高风险行业,忌讳急功近利。

面相上,有相随心生一说,因此修心也非常有必要,长时间的好心情,必然造就好的容貌,多点善心、多点诚心、多点爱心、多点开心,这是修身立命之根本,只要你能做的这些,那么你的命运一定会很好的。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

杨清华老师咨询业务查询入口>>>

朋友们:应多位缘友的提议,杨清华老师根据2013癸巳年的风水学、命理学的特性,专门为朋友们策划了癸巳年风水、命理家庭套餐服务,以家庭为单位,为朋友们提供2013癸巳年的相关策划、预测、调理、生旺、化解服务,包含家庭成员癸巳年命理运势指导、太岁开运符及家居风水调整几部分,详情请点击:

杨清华老师癸巳年风水命理策划服务>>>

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017