注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

女强人如何找到幸福婚姻  

2012-02-13 06:59:41|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

现实社会当中有点“阴盛阳衰”,越来越多的女性非但不弱势,而且在与男性的竞争中表现出咄咄逼人的势头,比如她们的学习成绩、社会活动能力、经济收入、职场表现……她们成为男人的应聘竞争者、同事、上司、老板……这已然成为一个世界性的现象。在中国,女性掌握着超过40%的私人企业。很多女性巾帼不让须眉,她们做事精明干练,遇挑战永不言败,有智慧、有能力、有魄力,一般事业上都比较成功。人们冠之为“女强人”。但是,因为性格上开朗直率、好强而追求完美、对自己的伴侣要求严格,很难有一个男人能让你称心如意,正因为这些,她们在爱情婚姻方面往往不是很顺利,加之在我们这个传统观念以“男尊女卑”为主的社会里,来自诸多方面的压力也让她们感慨:做人难,做女人难,做女强人更难。

为什么她们往往婚姻不好呢?主要原因就是他们的强势让很多男性朋友们汗颜,让他们感到无法驾驭,更有甚者,让很多男性朋友们忍无可忍,所以很多男人都会让步,退而求其次,这就导致了“强女难嫁”的格局。实际上,“强女”如果配合好的的话,可是一个非常好的宝藏,她能让你衣食无忧,让你家庭事业都不用很辛苦,让你在很多朋友面前有面子,让你处于非常富裕、非常安逸的生活状态。

 

女强人如何找到幸福婚姻 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

到底 “女强人”适合什么样的男人呢?他们如何才能完美相处呢?这么多年来,杨老师遇到了很多这样的问题,总结归纳了一下,和朋友们分享。杨老师的观点是:强势的女性找对象有两个选择:

一、强强联手

你很强,根据你的兴情和爱好,找一个比较强的男人为伴侣,这是很多女强人最期望的。但是这里面有一个问题,两人就不能长时间在一起生活了,因为一山不容二虎,长时间在一起比然会引起矛盾激化,最后还是各奔东西,可以各自为政,拉开距离。让距离产生美是一个很好的解决办法,希望你们知道自己的弱点,来维护好你们的关系。

二、强弱协调

就是找一个比自己弱的男友,先决条件就是性格憨厚、实在善良、包容,如果你有幸碰上这样一个男朋友,那么恭喜你,你可一定好好珍惜了,这样的男人比较适合你。记住了,千万不要老看他的事业不如你,能力不如你,瞧不起人家,老用脚踩人家,更应该记住他有包容的性格,憨厚的秉性,完全可以和你能融入到一个整体。有一个和谐的家庭,你肯定就会更兴旺。最后还有记住别伤害男人的自尊心,多给男人留点余地,留点面子,

三、命局相合

适合你伴侣的男人,八字要是身弱,没有财星,有印星生身,有比劫帮身,效果最好。从面相的方面看,男人颧骨高起、地格方圆,是因妻得禄之人。从手相上讲,适合你的男人手相是手掌肉多,比较厚,这样的男命,一般人缘较好,性格温顺,包容心很强,这样的男人,也有好的福报和运气,能帮你承担财富,如果得到这样的男命,你一定会风生水起叫好运的。

这里杨老师也要给“强女们”们提个醒,就是找个胆小、能受你驾驭的伴侣并不是一件坏事。其实这样的男人,可能追求的就是知足常乐,不求飞黄腾达,只求平淡是真。如果说是这样的男人得到了你的青睐,那你可要好好珍惜,好好包容,相信他一定会给你带来好的回报。

     话:010-88704269

杨老师网站: www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(2530)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017