注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

一场注定失败的婚姻  

2012-02-15 06:22:59|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

这是一段很凄凉的故事,老师今天告诉大家,是希望有相似情况的朋友能够引以为戒,要明白“逆天行事,后果很严重”。

生长在内蒙古大草原的哈姑娘,宽旷的牧场孕育出她豪爽的性格,快言快语,办事雷厉风行。初见哈姑娘时,她三十岁,已经在事业上打拼了十年,曾经收购过羊绒,还开过饭店、美容店,现在在北京经营的一家饭店也是红红火火。这十年用她自己的话说:“我从来没有犹豫过,也从来没有亏过钱,没少挣也没少花,咱不缺钱”。给我的第一印象,她的确是个事业成功的女强人。然而这么一个优秀的女孩子,对待感情却像经营生意那样,认为行,就义无返顾的长驱直入,不留余地。

三十岁的哈姑娘事业一直很顺利,但个人问题迟迟没有解决,自己着急,家人也一个劲儿的催促唠叨。很快,一个偶然的机会,她认识了一个年轻帅气的小伙子,我们就叫他小雷吧。小雷当时二十四岁,事业没有起步,也没有什么固定的收入。哈姑娘认为:我有实力也有能力,只要我愿意,小雷就会乖乖的听从我的召唤。他们发展很快,也有了年底结婚的打算。很多关心哈姑娘的亲朋开始担心,认为他们生肖不合,年龄女大男六岁,就劝她慎重一些,也推荐了她来找我合合八字。这是我们的初识。我排除了他们的八字:

女:己未、辛未、己丑、己巳,八字纯阴,一片土旺;

男:己丑、癸未、己巳、己巳,八字纯阴,也是己土旺。

两人全是纯阴的八字,并且都是己土多而且很旺,两人共同点很多,并且冲力很大。一般我是不会劝别人分手的,而是尽可能想办法化解不合,但是这俩人的命局的确是问题太大,于是我很郑重的提醒了哈姑娘:“你们俩不合适,很难走的远。” 但是当时的哈姑娘,对小雷已经着迷,根本听不进去。她认为能把握这个男人,大不了就是多花点钱吧。无奈之下,我只能劝她,让两人拉开距离,尽可能少在一起,才能相安无事,比如异地分居等,这也是没办法的办法。不久我就听到了他们结婚的消息。

转眼又是半年多过去了,小雷因为是家中独子,老家在东北,家人要求他回家发展,也安排了工作,要求哈姑娘也一起去。这下她可犯难了,北京的事业放弃了太可惜啦。无奈之下,哈姑娘第二次找到了我,我再次建议她:本来你们俩有些距离最好,这次小雷回去,你一定不能跟去,否则后患无穷。我看着颇为自信的哈姑娘,一再的告诫她,但是她始终觉得靠自己的能力和积蓄一定不会有什么问题的,“一切尽在掌握之中”。倔强的哈姑娘再一次没有听进我的劝告,放弃了北京的一切,和小雷一起回了他的老家。这一别就是将近俩年。

2011年的春季的一天,哈姑娘又一次来找我,气色很差,眼神也失去了往日的灵动和自信。端起茶杯,低低的声音告诉了我这段时间的遭遇。原来,俩人回老家之后,哈姑娘就付出了沉重的代价,一直在走败运,到家后先是花钱帮小雷家翻修房子、添置家具、买车,最后又拿出自己的全部积蓄,在家附近开了一家饭店,这样一来日子就难过了,在东北老家开饭店和北京不一样,经济不发达,消费能力不强,饭店没有生意,渐渐的走向衰败,哈姑娘因此而心情极为低落,和公婆的关系、夫妻关系急剧恶化,天天吵闹打架,渐渐形同陌路,哈姑娘哪里过过如此憋屈的日子,到如今实在没法与小雷一起生活,一气之下回到了北京。

我曾经给她的两次忠告,她都没有听进去,结果赔进了全部积蓄,事业、婚姻都以失败告终,现在她也因为没有听杨老师的忠告而非常后悔。看她现在的情况,我也不忍心再说什么,只好再次给了她忠告:换掉手机号码,改换居住环境,告别婚姻、告别老公从零开始,估计你老公还会回来找你,但你不能再次让他走进你的生活,只要你能做到,不出一年完全可以东山再起,恢复前几年的风光。哈姑娘发誓自己这次一定听老师的,一定能做到。我不禁苦笑道:“但愿你能做到吧。”

事情并没有这样结束,果然不出杨老师所料,她刚在北京安顿下来,小雷很快就来找到她,这回哈姑娘还是没有摆脱他的纠缠,两人再次住在一起,很快夫妻之间打打闹闹再次上演,这次闹可不像从前,因为没有财富的支持,两人是越闹越凶,分还分不了。两人的性情都坏到了极点,没钱,没事业,没好的居住环境,经常回想当年风光的场景,哈姑娘日渐抑郁。如果再不摆脱这个环境,她的精神很快聚会崩溃了。当初介绍哈姑娘来找我的那位朋友来找我,想让杨老师帮哈姑娘走出困境。

说心里话,杨老师是人,不是神,对待这件事情,我也的确也无能为力了。哈姑娘的败运,是因为婚姻而引起的。常言道:解铃还须系铃人。如果想彻底解决她的问题,必须要想办法从婚姻上入手。现在,他们已经分手了,心力交瘁的哈姑娘也需要一段时间疗伤,希望她能尽快的走出来,重新站起来!

两个纯阴、至阴命理的人是不能在一起的,这种情况,虽然也就是万分之一的可能。但是他们俩就碰到一起了。哈姑娘三次来找我,我都是让他们保持距离,分开最好,但是她一直没有听进去,也根本做不到,无奈之下,也只能眼看着连续败运的出现。像这样两人命理不合的婚配,最好的办法就是夫妻分开,各自为政,距离越远越好,只要双方能意识到这点,加以注意,完全可以规避很多不利的情况,爱情是美好的迷人的,但是遇到问题也要理智,逆天而行,后果真的很严重。

 

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

Q Q524562783

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017