注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

从西游记人物看企业管理  

2012-02-16 01:15:49|  分类: 知识百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

西游记,中国古典文学四大名著之一。唐僧带着孙悟空、猪八戒、沙和尚,骑着白龙马,一路斩妖伏魔历经九九八十一难,终成正果。这样一个团队,获得了这样的巨大成就,这不正是当今企业管理者们所需要的吗?杨老师根据阴阳五行的学说,从独特的视角对西游记人物进行了深入剖析,以浅显易懂的语言,言简意赅地讲解了作为一名企业管理者、一个企业、一个公司乃至一个团队,该如何依据阴阳五行之法,借鉴西游记中的人物特点以及团队组合的方式,为企业谋求长远发展。

为了使得大家能够更加容易接受和理解,杨老师特意制作了视频文件,以此来感谢一直以来支持和帮助我的朋友们,更加希望每个人都能关注身边的五行之变化,风生水起好运来!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017