注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

农历十一月十二生肖事业财运   

2012-12-06 08:50:38|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

今年的农历十一月是壬辰年壬子月,阳历的时间是2012127(大雪节气)—201314(小寒前一日),壬子月是冬季的第二个月,本月子水当令,天气日渐寒冷。从阳历上说,此月为新旧年交替的一个月,包含西方的圣诞节、我国的元旦等节日,也是一个辞旧迎新的时间段。在这个月里,十二生肖的事业和财运各有变化,具体如下:

农历十一月十二生肖事业财运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

农历十一月的生肖鼠,临月令,工作上看似平静,但实则困难不断,阻碍重重,尤其是外部的挑战更需要你慎重应对,好在周边同事可以帮上一把,助你渡过难关,注意保持低调收敛为好。财运一般,年底需有计划的支出,重点感谢帮扶你的贵人。另须注意远离投机、赌博,以免后悔莫及。

2、生肖牛

这个月的生肖牛,得月令之力,灵感涌现,工作上如有神助,遇到的各类问题能快速的得意妥善解决,要利用后这个时间段,多联系客户多与同事沟通,把自己的好运充分发挥出来,千万不要一意孤行。财运上也很给力,本月若有好的项目不妨深入接触了解,或有机会让自己的事业更进一步。

3、生肖虎

这是个走下坡路的时间段,因此对于生肖虎来说是要步步小心的,工作上虽不断努力,但奈何掣肘之事太多,严重影响了自己的计划,不妨静下心来多想想,采取变通的方式绕个弯来解决为好。财运不利,小心有破财的可能,特别是拿着看似很好的项目来找你的,要审慎分析,勿堕入金钱陷阱。

4、生肖兔

接近了龙年的尾声,生肖兔在这个农历十一月还要受些煎熬,工作上反反复复时好时坏,工作进展难以掌控,而且时不时会有小人捣鬼,更是雪上加霜,一次这段时间人事关系是主题,谨慎小心更不可少。财运上不理想,临近年底更要对自己的财政状况有个全面的分析,节俭必不可少,但是必要的开支还是要妥善计划。

5、生肖龙

合于月令的生肖龙,在年底之时得到了一个修整的好机会,不妨静下心来整理得失,工作上要尽快理清形势,将手中事务梳理清楚,不要留下隐患和尾巴,同时要尽可能想些办法提升周边的人事关系。财运上平平淡淡,不要有太多的奢望,注意清理一下自己财务上的借贷情况,趁早积谷防饥,做好理财规划。

6、生肖蛇

进入农历十一月的生肖蛇,运势也渐渐波动起来,看来太岁的脚步临近已经产生了影响。工作上阻滞增多,压力也逐渐增大,小心调整好自己的状态,否则易出现疏漏造成失误,好在月末运势稍见起色,可以舒缓一下。财运上或有小的进项,但不要牵涉进入投机生意或赌博之中,也要小心被偷遭劫而破财。本月易劳而生乏,注意休息。

7、生肖马

进入壬辰年壬子月的生肖马,与月令相冲导致运势急剧下降,工作上纷争四起,阻碍频生,多有意外之事阻碍进展,此时一定要处处小心,注意避免陷入是非之中,尤其要谨言慎行,以免被牵涉而成为牺牲品。财星破损,捂紧钱包小心理财,尤要注意因酒色之事对你的事业和财运产生负面影响,低调收敛,明哲保身是最好的选择。

8、生肖羊

进入农历十一月,生肖羊运势逐渐走下坡路,各方面的压力逐渐增大,工作上要做好充分的应变准备,最主要的还是调整好心态,正确积极地面对逆境,纵然压力再大,此时也千万不要存放弃逃避之念。财运低沉不振,反复不定,意外的横财不可贪妄奢求,踏实的工作创造财富,也要善于利用周边的人脉关系帮衬来度过难关。

9、生肖猴

生肖猴在此月得合于月令之势,整体运势再上一层,颇有福星高照之感,工作上不利诸事均得以妥善化解,思路也变得开阔和敏捷,要善于把握机会,牢记真诚对待身边同事和上级,切忌得意忘形、目中无人。财运颇有起色,如有投资置业计划,可以考虑在此间实施,但注意不劳而获或以小博大之投机项目最好不要参与。

10、生肖鸡

进入壬子月的生肖鸡,在经历了月初的郁闷挫折之后,运势便会渐渐开朗,工作上进展缓慢但难以找到原因彻底解决,最好还是稳扎稳打逐步推进,过于着急反而会自乱阵脚,等待时机来临再加快步伐全面推进。财运略见起色,或有意外收获,但切记别犯守株待兔之错,更不要在心急之时孤注一掷去押宝,否则终将付出代价。

11、生肖狗

壬辰年逐渐进入尾声,冲犯太岁的生肖狗还无法摆脱困境,这个月工作中累心累身,压力增大,尤其是之前相对平顺的生肖狗要防止矛盾冲突激化,一方面要做好充足的心理准备,另一方面要善于排解自身压力,心态立求平和。这个月会出现一些额外开支,因此要计划消费,能省则省,另须注意心力交瘁之下,受人欺骗破财。

12、生肖猪

农历十一月的生肖猪,运势随较上月有所回升,但仍不可掉以轻心,工作上压力不是很大,有机会得以理顺手中各项事务,人际关系在这段时间显得尤为重要,不要因为一时冲动而得罪了那些想帮助也能帮到你的人。财运上乏善可陈,正横财或有小的收获,注意不要铺张浪费,面对之后的压力,还是早作储蓄的好。

老师提示朋友们:从阳历上说,这是新旧交替的一个月,临近年底,往往是论功行赏,表论功过之时,朋友们定要小心谨慎,眼光长远一些,不要过于计较一时的得失而因小失大,同时也要自我反思一年的事业、工作得失成败,在此祝愿朋友们都能妥善收尾,业有所成,在来年迈上新台阶!

月令的变化也带来天地五行之力的变化,朋友们的运势也会随之起伏。另外,生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体的个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

朋友们:应多位缘友的提议,杨清华老师根据2013癸巳年的风水学、命理学的特性,专门为朋友们策划了癸巳年风水、命理家庭套餐服务,以家庭为单位,为朋友们提供2013癸巳年的相关策划、预测、调理、生旺、化解服务。另外有关的太岁开运符事宜,详情请点击:

杨清华老师癸巳年风水命理划服务>>>

 

  评论这张
 
阅读(5156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017