注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖龙年运势亮点  

2012-02-18 00:02:08|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.生肖鼠:好运之年,无论事业感情财运等方面大都和和美美,顺顺利利!事业上直接得益于上司的赏识和提拔,一路顺风顺水,但在这样的顺境中要学会低调处世,维持好良好的局面有时靠运气,有时靠品质,运气加品质就等于成功。

2.生肖牛:中等偏上,桃花运的质量不错,是个很容易开花结果的时间段,财运和事业也非常光明,健康情况也相当不错。但意外花销也在所难免,小心控制为好。

3.生肖虎:好运之年,财运颇佳,在工作上有上好的表现,找工作、换岗位成功的把握都比较大,可期待全面丰厚的回报。只是职位提升的希望比较渺茫。感情缘分不少,但都相当复杂,剪不断理还乱的情缘会消耗你不少的精力,同时也带给你不少的烦恼。

4.生肖兔:中等之年,在这一年中会有小小的不顺,处理好这些不顺,财运方面还是非常值得乐观的,工作上只要努力就会有回报。受到小辈人和下属的冲撞在所难免。身体健康也是你重点应该关注的。最为值得期待的是你的学业运,比如考试、升学、晋级是你2012年的最大亮点。

5.生肖龙:多变之年,财运看起来丰盈,挣钱的机会和渠道比以往增多,但钱财的消耗情况更为严重,投资回报率不是很高。感情上可谓多事之秋,尤其要注意防范烂桃花,情感关系多会变得比较复杂和敏感,令你伤透脑筋。已婚人士千万要保证后院安宁。注意身体健康,多多锻炼并亲近自然。忠告生肖龙做事前的周密考虑和布置,时刻小心谨慎,加强自律,才能防患于未然。

6.生肖蛇:平安之年,正财运较强,工作上可能会有比较好的机会,工资也会相应有小幅度的增加,但别发财起妄念,否则破财的可能性也是有的。已婚者婚姻家庭比较稳定,对单身者到不是很好的姻缘年。学习运势比较好,可以利用这个机会好好为自己充电。身体健康是这一年要注意的。

7.生肖马:中等偏上,正偏财运机会还是不错的,但是可能会错失一些良机,这一年也不太适合做合伙生意。在事业上、感情上,都很难有重大的突破与进展,力争维持现状吧。这一年中还要尽量学会忍耐,以等待属于自己的机会,把目前的事情尽量处理圆满,切忌急躁冒进。最需要担心的问题是家庭感情的矛盾和身体建康问题。

8.生肖羊:平静之年,正偏财运势相对比较乐观,但同时也有比较大的花销,特别是为了职场上的顺利,花费一些也在所难免。仕途上应该没有什么大的进展,可以把心态放平一些,因为时机对肖羊不利。感情生活也比较平淡,单身者最好不要考虑结婚事宜,已婚者最怕的是家庭成员之间的矛盾。

9.生肖猴:幸运之年,除了官运稍稍有点疲软之外,几乎没有不让肖猴满意和高兴的,特别是在财运方面,将是发财的一个好机会,但切莫贪恋偏财,往往无果。工作上大胆放手发展,奇思妙想灵光一现要把握住。情感上桃花运强劲,但千万注意别充当不光彩的第三者,都则后患无穷。已婚者小心家庭关系影响健康。

10.生肖鸡:运势上升,度过了11年的郁闷,好运的大门一下子敞开。财运无法阻挡,事业蒸蒸日上,好人缘、好口碑,真是心想事成,如沐春风。只要大胆地投入,凡事都会有比较好的回报。但要记得别将去年头疼之事带入今年。已婚者家庭关系日间和睦,但是千万要注意远离第三者的情感纠葛,单身的朋友也有望成就一份不错的姻缘。酒色之事影响运势也影响健康,当慎重克制。

11.生肖狗:冲动之年,运势跌宕起伏,反复多变。在职场上虽然努力,但劳而无功、无获的无奈可能会无法避免,财运上不要期待太多,避免冲动型投资,有破财可能,不妨多行慈善公益,进寺庙敬神佛,保持心态平和,情绪稳定。感情上不是考虑婚嫁的年份,还是以静守为宜,免得落得伤财又伤心的结果。本年最防备的是发生矛盾冲突,以免激化矛盾发生战争。

12.生肖猪:平顺之年,财运上还不是迅速攀升的最好时节,但稳定的收入,一份比较满意的工作是没有问题的。偏财运值得期待,谨慎观察抓住机会。感情上尤要慎重,因情生恨之事稍不注意便会发生,特别是感情和财富之间的关系一定要处理好。因此家庭矛盾一定要缓和处理好,另外要小心驾驶安全。

生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处。希望朋友们多多注意我们身边的五行变化,看清局势,果断决定,相信你一定会风生水起交好运的,如有关于起名、风水、命理婚姻等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q Q524562783

网站: www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017