注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

龙年易发生情变的生肖组合  

2012-02-01 09:06:42|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

随着龙年的来临,每个人的运势都会发生或多或少的变化,这是因为天地的大气场会对个人的气场产生影响,那么对于情侣或夫妻之间,也会产生不同程度的影响,而这种影响是来自于外部的无形之力,往往会在不知不觉之间会对你的爱情、婚姻产生影响,这里杨老师列出了在2012年中,情感容易出现变化的生肖组合,提前给大家提个醒,尽早做出预防。

龙年易发生情变的生肖组合 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

  

组合一:生肖狗与生肖龙(危险指数:★★★★★)本身因为辰戌相冲,这个婚姻组合就存在着一定的风险,前面的文章中我们提到,生肖狗龙年冲太岁,生肖龙则是本命年临太岁,这样的爱情组合,会因为太岁之力而形成群体的效应,从而加剧俩人之间的矛盾,往往出现莫名其妙的争吵,疑神疑鬼,芝麻大的事情会引发西瓜大的恶果,所以这种生肖组合的婚姻或情侣,一定要提前预防。

组合二:生肖狗与生肖狗(危险指数:★★★★)龙年属狗的朋友都会面临冲太岁的烦恼,受太岁之力影响很大,工作、学业、财运乃至健康方面都可能会产生比较大的波动,情绪也容易受到很大的影响,所以生肖狗狗们的爱情婚姻组合,也是要小心的,双方都要注意平复心情,遇到不开心的事情要互相劝慰,力求稳定的度过这一年。

组合三:生肖龙与生肖龙(危险指数:★★★★)辰辰的组合本身就有着相刑的特点,两个人又同时遇到本命年,虽然所临太岁比较温和,但心高气傲我行我素的龙,在太岁之力的影响下,往往难以克制自己的情绪,从而做出伤害对方的事,说出伤害对方的话,逐渐从心高气傲转变成蛮横霸道,那么你们的爱情婚姻就会很危险了,早早预防也是很必要的。

组合四:生肖龙与生肖羊(危险指数:★★★)

生肖龙和生肖羊,在2012年会因为太岁爷的作用,让你们用莫须有的怀疑和猜忌对方,给对方施压,让对方情绪波动,干出一些有违常理的事情,如果不加以克制和释怀自己。那么2012年你好因为这些莫须有的鸡毛小事给你的家庭蒙上阴影,不得不防。

组合五:生肖龙与生肖兔(危险指数:★★★)卯辰相害,加上太岁之力,越亲近的人其作用力越大,因此这两个生肖的爱情婚姻组合,龙的高傲独行加上兔的谨慎疑心,往往会使得双方的情感受到冲击,在龙年也会受到不小的考验,尽早预防为好。

组合六:生肖羊与生肖狗(危险指数:★★★)

生肖狗和生肖羊,在龙年,容易形势刑克关系,这个刑克容易让原本犯太岁的生肖狗,更加出现情绪不稳,浮动,暴躁的性格会时有发生,记住这种暴躁浮动的行为,如果不妥善处理,一样会给你带来大的麻烦。

爱情的甜美和婚姻的和谐,是我们生活中非常重要的组成部分,家和方能万事兴,相互的理解、宽容、爱护和无私的付出才是爱情的真谛,在龙年,杨老师希望大家都能顺顺利利,因此根据以上生肖组合的特点,特意准备了化解的符箓,同时也给大家准备了一些化解的方法,需要的朋友可以联系我们工作室。
  评论这张
 
阅读(5911)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017