注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖农历二月桃花运预报  

2012-02-21 08:15:46|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

农历二月,始于惊蛰之日,也就是201235日—43日。惊蛰,是万物复苏之时,春的脚步已经姗然来到,年轻朋友们在这个月桃花运的情况如何呢?

1、生肖鼠:农历二月是癸卯月,是与生肖鼠相刑的月份,注定了多付出少收获,感情生活不顺,容易和爱人发生冲突,也是容易出现烂桃花的月份,不论已婚还是未婚都需要注意异性对自己的生活的影响,小心处理感情问题。

2、生肖牛:此月感情运势不很乐观,感情生活不尽人意,要记住调整心态,不要“钻牛角尖”去苦苦追寻不属于自己的缘分,不如珍惜现有的,偶尔的出现矛盾是难免的,保持良好的心态,多做让步,多多包容,反而会让彼此的感情更上一个台阶。

3、生肖虎:早春的气息,给生肖虎带来了好消息,本月桃花运势不错,感情生活丰富,让虎虎们心情愉快,家庭和谐。以前的一些误解在本月都会得到化解,单身的朋友,本月也有不错的机缘,如果有机会认识不错的异性,要多加珍惜才是。

4、生肖兔:本月的感情生活不是很好,看不到乐趣和希望,让你感觉无比的压抑。兔兔们不要奢望感情生活有大的突破,保持良好的心态,过一段平静的日子也是不错的选择。若是出现一些感情生活的冲突,一定要冷静处理。

5、生肖龙:本月感情生活往往多有不顺,时不时的会出现一些突发事件,让本命年的你应接不暇,疲于应付,你要知道,情绪的掌控是你此时的头等大事,着急也没有用。单身的朋友也不要奢求情感的到来,不如放开一些东西,多陪伴家人出去走走,顺顺心顺顺气也许是不错的选择。

6、生肖蛇:本月异性缘不错,还可能在生活事业上得到贵人的帮助,只是你很可能会冷落自己的另一半。如果条件许可,还是尽量多地和伴侣沟通。切莫脚踏两只船,否则必然是翻船落水追悔莫及。单身的朋友可以先不用忙着下结论,也同样不可用情过度,因为真正的缘分好像还没有到,眼前的人或许只是镜花水月,为长久的幸福考虑,暂时割舍为上策。

7、生肖马:进入2012年,你的桃花运势大不如从前。本月感情上会有小小的伤心失意,甚至会有一些以怨报恩之徒很伤你的心,没关系,大度一点,人总是有得有失的,保持乐观而向上的态度是你度过难关的关键。已婚的朋友们要在家庭上多费一点心思,经营好现有的感情,也是会让你有幸福和谐的生活。

8、生肖羊:这个月对于单身的羊羊来说是不错的一个月,可能会有不错的机会认识不错的异性,不要过于急躁,急于求成反而会情非所愿。但是对于已婚的羊来说,则要谨防来自其他异性的诱惑,不要将良好的异性缘变成使自己的家庭生活增加动荡的因素。

9、生肖猴:此月猴猴们的状况将有所好转,枝头桃花春意渐浓,异性缘不错,会得到异性朋友的帮助,但一般来讲对方很可能会是名花有主的类型,若是如此,最好还是回避感情的发展,让不错的异性缘演变成你的财富机缘,这是需要你的智慧和努力的。

10、生肖鸡:感情上可能会有一些小小的麻烦,言语方面的冲撞可能会有发生,学会宽容和谅解,多加强感情的互动和沟通,必要时做出一定程度的妥协都是保证情感稳定的办法。对单身的肖鸡朋友们来说,此时情缘未到,可以集中精力在工作和学习上,耐心等待机会的到来。

11、生肖狗:本月狗狗们桃花运势还是不错的,但是容易有烂桃花出现,单身的朋友们要小心卷入三角关系的恋情中,如果不及时抽身,结果大概只能是自吃苦果。已婚者一定要小心,莫要贪恋外边的野桃花,在这不好的年份里,不良的欲望只会让你乱上添乱,雪上加霜。

12、生肖猪:在这个月肖猪朋友的快乐无法阻挡,感情生活丰富多彩,桃花朵朵,不论单身着还是已婚者都有不错的异性缘,生活充满阳光和谐。不过不要乐极生悲了,感情出现小问题一定不要置之不理,要及时解决,才能让幸福生活更为长久。

生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处。希望朋友们多多注意我们身边的五行变化,看清局势,果断决定,相信你一定会风生水起交好运的,如有关于起名、风水、命理婚姻等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q  Q524562783

网站: www.yqhfs.com

特别声明:该文章是杨清华老师原创,版权归杨清华老师所有,供朋友们阅读借鉴,禁止转为其他商业用途,转载请注明出处,谢谢配合和支持!

  评论这张
 
阅读(4026)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017