注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012年如何向单身说再见  

2012-02-24 08:15:30|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

对于大龄的未婚男女来说,增加姻缘运,催旺桃花运,是非常重要的,杨老师见过很多急于成婚的大龄男女朋友们,可以用愁容满面来形容。是的,姻缘可遇不可求,越是急于求成,恐怕越是难以如愿。杨老师观点,与其愁容满面不如改变策略,想办法在居住环境和命理上来升旺你的伴侣星,这样会起到事半功倍的效果,今天据重点谈谈,2012年如何告别单身。

一、升旺自己的生肖桃花位

生肖桃花位是根据你的属相,找出属于你的桃花位:

生肖属鼠、属龙、属猴桃花位在西方

生肖属马、属狗、属虎桃花位在东方

生肖属鸡、属牛、属蛇桃花位在南方

生肖属兔、属羊、属猪桃花位在北方

找出桃花位后,就可以将睡床放在桃花位,也可以在桃花位上摆放花瓶、水晶、鱼缸等等,来升旺你的桃花运。在升旺你桃花运的同时,你的人际关系也会大大好转。

二、升旺你自身的用神

这一点需要专业的命理知识,每个人都有自己的用神,用神升旺,有利于你的桃花运,比如你命理喜木,就升旺东方;命理喜火就升旺南方;命理喜金就升旺西方;命理喜水就升旺北方。而具体升旺的方法是因人而定,需要得到专业老师的指导。

三、床头避开凶星方位

今年是壬辰龙年,五黄灾星在东南方、二黑病星在北方,三煞位置在西北,因此床头要避开这些方位,防止他们给你带来晦气。

四、催旺流年桃花星吉星方位

第一吉星:九紫微星今年在东北方位,代表贵人和桃花。

第二吉星:八百财星落在正西。

第三吉星:一白贪狼星是桃花星”,在正南方位

这三个位置关乎你的人际关系和桃花运。可以在东北方、正南方,正西方摆放水种的宽叶植物,或者摆放玫瑰、粉色水晶、龙凤呈祥等吉祥物。注意,绝对不能摆放残花败柳一类的残枝败叶和假花,否则适得其反。

五、多参加喜庆之事

要想自己有婚庆之喜,自己就要多主动参加喜庆之事,比如亲朋好友的婚礼,多和亲朋好友聚会,多和朋友们牵线搭桥,在喜庆的气场中升旺自己的气场。每次喜庆回来,也不要空手而归,要带点喜庆的成果回来,比如喜糖等,放在自己的房间里面,让喜气升旺更多喜气,记住喜气也会感染,也能繁殖。

六、忘记灰色过去,向往美好未来

杨老师见过很多大龄男女,不能进入婚姻的主要原因是,忘不掉过去,走不出过烦恼的阴影,这一点你必须要注意,忘不掉过去的是非烦恼,可是影响你桃花运的最重要的一环。

七、注意卧室内忌讳的东西

一忌镜子对床、对门,二忌放置鱼缸和大颗花草,三忌人像混乱,四忌卧室内有卧室。

杨老师提醒大家:婚姻感情要因人而定,因地制宜,不要脱离现实,了解个人命理,调整家居风水,再加上喜庆的外围气场环境,希望你多点喜庆的心态和喜庆之气,再多注意一下身边的五行变化,相信每一个朋友都会桃花开的自然,开的顺利,喜结良缘,万事吉利的

Q Q524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017