注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖三月事业财运预报  

2012-02-29 08:18:07|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

在这个月,12生肖在事业、财运方面又会有哪些不同的际遇呢,杨老师今天就给大家提前预报。

1、生肖鼠:三月份,南方草木发芽,北方仍然天寒地冻,显然,此季节绝不庇佑肖鼠,肖鼠朋友们只有付出的份,没有得到的份。在事业上最好只问耕耘莫问收获。在财运上,平时节俭惯了的肖鼠突然一下消耗增加,有些诱惑难于抵御,特别是在孩子身上,有花费增加的可能。

2、生肖牛:此月的肖牛情势不很乐观,由于地位的提升,有意无意可能会为自己带来一些人际关系上的微妙变化,这也是人之常情,请相信孤立无援的境地不会长久,变通一下工作方式可能会对你有所助益。把领导和同事们的微词变成每日反省自己的镜子,岂不会使自己进步更快吗?另外,为了缓解这种压力,你可以尝试使用你的幸运色——红色、黄色为自己增运,也可以尝试到南方去,或者选择自己的吉方布置办公桌椅,以化解官杀的能量,为自己争取到一个比较好的工作环境。

3、生肖虎:早春的气息,给生肖虎带来了好的信息,前一时期的努力终于感动了上苍,好运的天平开始向你这一方倾斜。工作思路开始清晰,财运开始好转,且工作中有朋友向你伸出援手。另外,如果公司太忙也可以尝试招工,因为本月可望有好的合作伙伴加盟,而且他们可以带给你不错的收益。与财富相比,精神上的支持更是一笔无形的财富,小心维护朋友间的友谊,要知道“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,喜欢特立独行的你,其实最需要在这方面做出努力。

4、生肖兔:时光的流逝,生肖兔的梦想渐归平静,事业的不顺,直接影响你的财运,也影响你的心情,朋友纷纷离你而去,而需要你伸手援助的人却走进你的生活。对平时并不懂得储蓄的肖兔而言,突然增加的开支足以把他们弄得焦头烂额,更何况还无人能理解他们的心境呢。此时的肖兔,有时间最好到寺庙拜佛烧香,那里无疑是你寄托你心情的最好去处。或者多去看心理保健医生,和陌生朋友的倾诉无疑是你又一个释放压力的有效途径。

5、生肖龙:崇尚自由的肖龙,此时在工作上好像不得不听从别人的指手画脚,自己的能力和智慧完全失去了自由发挥的余地,他们精神上的苦恼可想而知。而在家庭生活上也很难获得理解和支持,钱财上少有增加,却多有破费。情绪的掌控已经成了肖龙此时的头等大事,只要自己内心世界保持平静,在困难面前不气馁,不乱了方寸和手脚,依然保持旺盛的精力和斗志,就可以平稳度过这个月的危机,重振你的威信。

6、生肖蛇:到三月份,肖蛇的情形会有些好转,心乱如麻的情形已经过去,工作中会有比较好的合作伙伴出现,主要精力用到了如何靠劳动赚取金钱上来。同时,本月生肖蛇贵人运旺盛,可能获得来自长辈的资助 ,生肖蛇可以利用这难得的好机遇,努力拼搏,让自己的事业更上一层楼,随着事业的提升,财运也是步步升高,注意赚了钱了要懂的回报帮助自己的人。

7、生肖马:时至三月,经过前一阶段的教训,此时的肖马已经把心思集中到一个主要的思路上来,当然,效果还没有很明显的好转,但工作起来已经比先前得心应手多了。会失去一些朋友,但做事效率可能会更高了。竞争压力比较大,自己需要承担的风险比较多。财运还没见好转,仍然属于事业的起步阶段,努力地按照自己的理想去奋斗,总会有成效的。

8、生肖羊:进入三月份,肖羊的运势有点走下坡路的感觉,在工作上,无论你怎样努力,似乎都很难得到领导的满意,而且有可能会有不少小鞋让你来穿,肖羊朋友最好提早做好心理准备,加强自身修养,面对各种非议最好做到不理,而且千万不要试图辩驳,因为很可能越描越黑,俗话说,不做亏心事不怕鬼叫门,把一切都交给时间吧,总有一天他会为好人洗刷冤屈的。

9、生肖猴:此月,肖猴的状况将有所好转,特别是在财运方面,完全可以开拓新的市场,进行大胆的投资,在木器业及教育业有着广泛的前景。但赚钱的渠道需要自己精心养护,避免吝啬行为的发生,可以说在投资上你投入的越多收获也就越大,在此月胆大是你发财的一个首要条件。选择一件自己认为紧要的事做,并且做好,等条件成熟在做另外的事效果会比较好。

10、生肖鸡:如果肖鸡朋友在一月份没有做好充分的准备,在这个月可就要吃到苦头了,本来好好的计划和前景,很有可能因为不可抗拒的外力而泡汤,但也不用急着就此放弃计划好了的项目,不妨多一些走动,找一找属狗的人帮忙,难关还是可以度过去的。遇到不如意的事,学会隐忍和放弃是比较明智的举动。

11、生肖狗:三月份依然可以保持上个月以来的比较顺遂的势头,偏财运陡增,但容易在团体中因为管理不得力,造成一些言语上的冲撞,请肖狗朋友务必保持冷静的头脑,学会宽容。同时,为官者不妨加大管理力度,为了取得比较好的效果,不妨借助外部培训机构的力量化解公司或企业内部的矛盾。花点小钱是必须的,但花在企业培训上是非常值得的。

12、生肖猪:三月份,肖猪朋友的快乐无法阻挡,聪明的你可以把自己的聪明才智发挥到极致,没有任何难题可以把你难住,所有的问题都会在你手里迎刃而解,但在财运上,很可能会被朋友分去一杯羹,业绩报表上,你的成绩很可能会被别人抢走部分功劳,但大度宽容的你会因此赢得朋友的信赖和支持,失去一些短期的利益还是值得的。

生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处。希望朋友们多多注意我们身边的五行变化,看清局势,果断决定,相信你一定会风生水起交好运的,如有关于起名、风水、命理婚姻等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q Q524562783

电话:010-88704269

网站: www.yqhfs.com

特别声明:该文章是杨清华老师原创,版权归杨清华老师所有,供朋友们阅读借鉴,禁止转为其他商业用途,转载请注明出处,谢谢配合和支持!

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017