注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

租房住的人如何旺风水  

2012-02-07 07:38:27|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

 

新年刚过,很多外地的朋友重新返回大都市,开始了他们新一年的租房生涯。现在的大都市里,很多朋友们都是外来人,来到一个给自己工作机会的城市里,却没有属于自己的房子,只能选择租房居住,很多人还经常换住的地方。其中还有一部分年轻的大学毕业生因为事业刚刚起步,为了方便,为了省钱,无奈的选择与很多人一起拼房居住,这就在风水布局上有一定局限性,那么怎样的利用有限的条件为自己打造好的风水环境呢?杨老师给大家分析一下,给这些租房居住的朋友们带来最好的帮助。

租房住的人如何旺风水 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、房子面积不要太小

要选择四平米以上的房子居住,很多人为了方便,选择很小的住房空间,比如网上流传的胶囊公寓,只有宽一米长两米的空间,这样非常不好,想想看这样的房和棺材有何区别,再说了,空间小气场不流通对你的运气也很压抑,如果在此居住时间过长,容易引起运气不好,健康也会出问题。

2、房内环境要舒适

租房居住重点注意房内环境好坏,尽量的选择自己感觉气场比较舒心的房间,虽然因为条件的限制,不能做到完全合乎风水原理,但是最少要做到让自己能踏实安稳的休息睡眠,因为厨房卫生间为公用部分,没有办法来自己规划,那就重点布置自己的房间吧,让房间尽量的符合风水原则。

3、出门要到吉利的方位去工作  在哪里租房居住,那里实际上就是你的家,这个时间尽量要考虑你天天出门远行的方位,要是你喜欢的五行方位,比如你命理喜欢木,最好选择工作地在居住地的东方,比如你命理喜欢火,你的工作地可以选择在南方,如果你喜欢金,工作地最好在西方,如果你喜欢水,工作地最好选择在北方,你天天一出门就到你喜欢的五行方位,对你的运气会有很多帮助。

4、居住和谐的环境

和谐非常重要,气场和谐,欢声笑语,容易给你带来好运,如果你居住的环境里,房客和房客之间,天天矛盾冲突不断,吵吵闹闹,周围环境杂乱,违法乱纪很多,处在一个不安定的环境内,这样不和谐的气场容易影响到你的运气,趁早搬离为好。

5、生气方和财位不宜被压

不管房间大小,都有他的生气位和财位。很多朋友说了,我住的房子小没法讲究风水。据杨老师考证,如果小房间的生气和财运方位利用的好,租住小房间一样可以有大财运,具体到生气方和财运方在哪个方位,这个是因人、因地来定的,具体可以咨询杨老师。

6、租房也要注意阴阳平衡

环境也有阴阳之分,比如一个女的长时间居住在不见阳光的地下室内,屋内阴暗潮湿,长时间阴气过重,时间一长影响身体健康和运气。

7、合理用好化煞招财用品

租房受环境空间的局限,不好设计布局,通过摆放风水能量用品去提升自己的运势,是比较理想的选择。2012年求财的可在你房间里摆放紫水晶、麒麟之类催事业的风水物,风水能量物品可以弥补风水气场上的不足。因为地方小要尽量使用改善磁场类的用品,来加强自己的能量。这个也很有技术含量,千万不要摆放凶猛、尖锐、带刺的物品放在房间里面。因为房间小,凶的化煞物品发凶也快,影响你的运气。

8、忌讳外来晦气的干扰

在你租住的房间内,如果以前曾经居住过久病之人、里面死过人、长时间住在这里倒霉的人,这样不好,最好搬离此处,也可以请高人撒净化解。另外最怕外来晦气磁场的进入,比如刚流产过的妇女,长时间特别倒霉的人,睡到你的床上,坐到你的床上都不吉利。

外出租房,客居他乡,方方面面条件都不优越,我们要用有限的空间,有限的资源,把我们的小家调理的更加温馨,让风水能对我们更加有帮助。希望朋友们多多关注我们身边的五行变化,相信每一个朋友都能风生水起交好运!如有关于起名、风水、事业、财运、婚姻等方面的问题咨询,请联系杨老师。

 

电话:010-88704269

网站: www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017