注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

性情相似的男女婚姻好吗?  

2012-03-12 08:05:54|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

婚姻到了一定的阶段,俩个人会产生默契,有的还会有心灵感应,那是因为相处的久了,两人的气场融合,你中有我我中有你,到了这种境界,便颇有只羡鸳鸯不羡仙的意味了。那么,两个极其相似的人走进婚姻殿堂,好不好呢?杨老师认为,太过相似的男女,婚姻并非和谐。这里给大家讲一位缘友的故事,给大家以借鉴。

性情相似的男女婚姻好吗? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

两年多前,我有个朋友小乙,介绍了一位姑娘来找我,并悄悄告诉我,他对这姑娘心仪已久,也让我帮他撮合一下。这位姑娘叫小妮,虽然事业发展很顺利,也积累了不少财富,可就是三十出头还没有结婚。姑娘属龙,性格开朗、大气,自信心很足。

品茶细聊,小妮姑娘告诉我,现在有俩个男孩感觉处得来,就是不知道选择哪一个,自己年龄也大了,想尽快安定下来。我就让她把三个人的八字拿来合一下。果然,其中一个是小乙,另一个叫小丁。从八字上分析,小乙与小妮相合,是非常好的婚配。但是小妮姑娘看来很有可能选非常不适合她的小丁。

果不其然,我告诉小妮小乙最适合的时候,她非常犹豫,告诉我:“杨老师,我和小丁实在是太默契了,可以说是心有灵犀,他的一点一滴我看的特别清楚,包括他的心思,我都心知肚明,甚至我们俩不在一起时,看不到人的情况下,都能猜测到对方在干吗,很多次,特别的默契。特别的神奇,他看我也是一样,简直就是透明人一样,连缺点都一样。我觉得还是想选择小丁。”

意料之中啊,我耐心的提醒小妮,我把你们俩的八字分析给你听,你再慎重考虑一下吧:

小妮的八字:丙辰、戊戌、丙辰,戊戌

小丁的八字:壬戌、甲辰、丙戌、壬辰

这两个八字,年、月、日、时都有相冲之意,你们两人,性情相投,爱好相投,都比较强势,恐怕连缺点都有相近之处。这样两个人,能吃到一起,玩到一起,好的时间特别和谐,一旦矛盾激化,恐怕谁也容不下谁,你们不可能长久的。而你和小乙之间是互补的,这样的婚姻才能长久。

小妮姑娘还是坚持说:“老师,我觉得找到一个志趣相投的人不容易,我还是想选小丁!”小妮姑娘经商已久,生意上从来没有亏过钱,相当自信,认为只要自己愿意去努力,就没有办不成的事情,没有摆不平的人。见到她如此坚持,我再三劝告也没用效果,只能告诉她,结婚可以,须谨遵三条原则,否则婚姻必成水火:

1、俩人应独立生活,不要在你们双方的父母身边,因为任何一方父母在场,都会加大一方的磁场能量,给对方压力,造成矛盾和灾难,最终分手;

2、尽量避免夫妻两长时间在一起,因为长时间在一起,两人会针锋相对,矛盾会日益激化,最终分手;

3、要增加修养,双方互相包容,事业上再顺利,家庭关系也要谨慎处理,不要用作生意的方法来经营婚姻,这点非常重要。

世事弄人,一年多之后,小乙再次找到我,希望我能再帮帮小妮。原来,小妮婚后生活并不幸福,现在已经离婚了。我告诫的三条原则,她都没有做到,婚后她就和小丁一起回到了小丁的父母身边,很快婚姻就势成水火,双方为此都付出了沉重的代价,小妮现在为婚姻所伤,难以自拔,几成抑郁。我只能尽可能的帮助她布置了一个风水局,加上给小乙的一些指点,从旁协助,估计一年之后,能够帮助小妮走出困境。

借用此文,杨老师想表达的是,两人的婚配是由阴阳五行支配的的,夫妻两人,平淡是福,向小妮和小丁这样的两个人,八字纯阳,或者纯阴,双方都比较强势,比较极端的命理组合,还是需要当事人理智一点,合理避让,才能顺利。也借此希望朋友们多多注意身边的五行变化,相信每个人都能风生水起交好运的。最后祝愿单身的朋友们都能顺利找到自己的另一半!有关于爱情、婚姻、家庭、婚配方面的问题,可以咨询杨清华老师。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(2512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017