注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

如何走出败运的困境  

2012-03-15 08:09:04|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

十年的顺运好过,一年的败运难熬。当你运气不顺,进入败运的环境时,真是度日如年,如坐针毡,想办法来改变自己,如何才能战胜败运,走出困惑是每个朋友都想知道的,今天杨老师根据自己多年的从业经验,和朋友们谈谈如何战胜败运走出困难。

万事万物讲究阴阳平衡,所谓坏运气、败运气,就是阴邪之“气”占了优势,阴邪之气越旺,你的运气也就败得越狠。阴邪之气和人们的正气场是对立的,正气场越旺,你的运气就越好。改变运气有一个最为简单易行的办法就是调“气”法则,这个法则简单易行,只要朋友们特别注意,很容易实施操作,效果也理想。

1、当你一个人办事不成,屡次失败的时候,就说明你运气不顺,正气磁场不强,这时候最好的办法就是诚心诚意的寻求合作,找一个有实力、运气好的朋友合作,一个人不成,就借助朋友之力,两人磁场一中和,你的运气也就好了,办事也就非常容易成功了。这叫借运,也是借朋友的正气,来中和自己的败运邪气。

2、很多朋友失败的主要原因是感情失败。因为感情受到伤害,使你陷入万劫不复的霉运之地,你的心情、运气都会出现超级低落的现象,记住失败是因为感情,那么你的成功也会因为你的感情,你要尽快的走出感情的阴影,结交新的感情伴侣,新的感情伴侣到来之时也是你走出低谷、走出霉运之时,这个也是借着感情伴侣来中和你败运晦气的一个方法,也是借运、借气的一种方法。

3、如果你居住在一个不好的风水环境中,这个环境会给你的身心带来一些负面的不利影响,导致你败运不断。这时候你就要果断地改变居住环境。如果工作不顺就换工作环境,居住地方不好就换居住环境,新环境、新气象,也会给你带来新的气场、新的能量,让你焕发新的生机,踏上新的起点。

4、很多朋友觉得换环境不很现实,那么你就要想办法改变你的工作或者居住环境了。比如换一下卧室,调整一下床位,清理一下陈年的垃圾,变换一下自己的时空方位。而根据阴阳五行风水理论来调理,效果最好,这样也能起到调气化解败运的作用。

5、如果你以上方法都不好实现,这时你可以考虑通过外来能量来改善自己的气场。可以到各大名山、各大寺庙走走。去到这些地方,是为了采纳大山的五行灵气和寺庙里的祥和之气,来中和自己的不利气场。或者也可以到运气好的亲戚、朋友家里小住,借助亲友们的正气来中和化解自己的晦气。

6、改变自己的服饰、发型、装束和生活习性。比如很多女孩子,叮叮当当的饰品很多,还有很多朋友们家里摆放的饰品也很多,这些饰品,也很可能产生五行之气,和你的气场发生冲突,不如清理一下这些东西,改变一下,去除那些产生不利影响的物件,这样也能起到改变运气的作用。

杨老师忠告:如果你的运气不好,处处败运,那么你就要寻求各种改变,通过外部各种环境改变,来中和你的气场,改变你气场的能量,以达到改变败运的目的。而最关键的还是内心的改变,要放下心里的负担,放弃过去的是是非非,这点非常重要,心理改变配合外部环境的改变才能达到改变败运、战胜败运的目的。

上面讲到的气场改变败运只是改善运势的一小部分方法,比如还有五行用神改运、灵符法咒改运、时间改运、宗教信仰改运等等,如果你难以通过自身采取的方法来改善你的运势,可以咨询杨清华老师,通过专业的方法帮助你。在此也希望朋友们多多注意身边的五行变化,相信每个朋友都会风生水起交好运的!

Q Q:524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017