注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖四月份桃花运预报  

2012-03-16 08:13:35|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

春的脚步越来越近,在这个花儿开放的的四月份(阳历),十二生肖的桃花运会怎么样呢?杨老师根据生肖年支的特性,给大家预报一下,朋友们提前做好准备哦。

12生肖四月份桃花运预报 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1生肖鼠:暮春时节,本月生肖鼠感情运势比上一个月大有好转,一些温馨的顺心的事情偶有发生,但压力还是照样存在,感情的一些波动仍然可能发生,需要自己小心处理,多一些耐心,问题总会迎刃而解,本月付出总会有收获的。

2、生肖牛:生肖牛本月桃花运势一般,虽然也有异性在身边,但大都是昙花一现,不能长久。感情的迷茫,容易让生肖牛的情绪有些波动,虽然对感情执着是可贵的品质,但太过执着,容易伤到自己,还是要学会释放自己的感情,多出去走动走动,让自己的心情放松。

3、生肖虎:本月生肖虎感情细腻,上下应对有方,来自各方的助力都提高了你的效率,这是一个颇得人和的月份,利用这样的机会多和朋友们聚聚。已婚的朋友注意感情上的麻烦,不能因工作而冷落了亲密爱人。未婚的朋友们此月可抓住机会,但千万注意,有主的鲜花,下手的话还真是有点棘手呢!一定注意分辨,是不是自己的缘分,你自己最清楚不过了。

4、生肖兔:春天的气息没有给兔兔们带来好消息,本月的运气可是会进一步的下滑,和家人的关系没有丝毫好转,和恋人的关系还可能进一步的紧张,不要灰心,冬天很快就会过去的,付出了总会有回报,保持一颗快乐的心,多出去走动一下,会让你处境得到一下缓解

5、生肖龙:本命年的生肖龙在本月运势仍然不佳,感情的事,家庭内部还是要多花心思,没成家的朋友先别着急,情缘早晚会来,但不是此时。本月仍然是你付出不一定有收获的时候,还是以静制动的好,凡事多多忍耐,有时候采取回避措施,并不一定是下策。

6、生肖蛇:进入暮春三月,肖蛇的朋友圈子会进一步扩大,开心的生活,让生肖蛇对朋友热情似火,会受到不错的异性关注,和原有恋人的感情虽然平淡,但也不乏甜蜜,但次月肖蛇容易被外来情感诱惑,此时需要特别注意。

7、生肖马:本月生肖马的生活多有不顺,感觉压力增大,对恋人家人很容易失去耐心,很可能会导致家庭矛盾的升级,所以肖马最好做好心理准备,对于家人的不满,还是需要你努力表现自己的爱心,适当的贴心小礼物,会缓解你来自家庭的压力,不要对此不屑于故。

8、生肖羊:生肖羊羊,本月运势稍有下降,感情上不如上个月的顺心如意,对于心爱的人,不能操之过急,时机也不成熟,就算谈婚论嫁也多是枉费心机,小心的关心暗示也许是更好的选择。

9、生肖猴:此月对肖猴来说桃花朵朵,备受异性的青眯,这让生肖猴精神愉悦。对家人也有足够的耐心,家庭气氛和谐,但恐怕有已婚异性引起内心波动,未婚者须珍惜良缘,已婚者还是要小心为上。

10、生肖鸡:阳春三月,属于肖鸡的好运才算是真正开始了,外面桃花盛开的时候,属于生肖鸡他桃花也是朵朵开的时候,感情生活丰富多彩,是单身者很好的机会,值得自己努力把握,但是也要注意烂桃花的骚扰,可能会有已婚人士进入你的视线,小心把握,以免自酿苦果。

11、生肖狗:本月肖狗朋友受岁君和月君双重冲撞,感情运势进一步走低,想和异性有进一步的发展,本月可谓是难度极大,偏偏生肖狗狗们本月思想又蠢蠢欲动,总想赶快拿下对方,可是心急是吃不得热豆腐,此月的一切美好憧憬对肖狗来讲都是浮云,

12、生肖猪:本月生肖猪的感情运势,可是要走下坡路了,大大不如从前的甜蜜美好,好在生肖猪本月心态还是比较好的,对于一些突发事件,能游刃有余的应付,小心一些,障碍总会被你一一消除的,对于心爱的TA,多一些关心耐心准没错。

生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处。希望朋友们多多注意我们身边的五行变化,看清局势,果断决定,相信你一定会风生水起交好运的,如有关于起名、风水、命理、婚姻等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q  Q524562783

电话010-88704269

网站www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017