注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖四月事业财运预报  

2012-03-17 08:46:18|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

春的脚步越来越近,在这个花儿开放的的四月份(阳历),十二生肖的事业和财运会怎么样呢?杨老师根据生肖年支的特性,给大家预报一下,朋友们提前做好准备哦。

12生肖四月事业财运预报 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:农历的阳春三月,但对于生肖鼠来说不是特别好的月份。鼠的压力有增无,此月除了孩子或者下属方面令你操心之外,领导方面还要你小心应付,工作上难以放开手脚,好在贵人运很旺的你,身边的好朋友会不时伸出援手助你度过难关。你的表现也最终会赢得领导的嘉许。财运平平,但状况比2月份会稍有好转。健康状况良好,即使有小小的不适,也很快能恢复健康。

2、生肖牛:由于前一个时期的努力,工作已经打开局面,此月不乏好友的帮助和邀约,小心应对,常怀感激之心,他们是你职场上的恩人,今后在相当长的一段时间内,你依然需要他们的帮助和提携,过河拆桥的小人角色是最令人痛恨的。当然,诚恳的肖牛一般不会这样,但谁知道在春风得意会不会一时糊涂呢,高估了自己的力量,因而得罪了不该得罪的人就不值得了,切记!而且你也还没有完全得到领导的信任。如果打算今年添置大件物品的话,选择在此月,对减轻你的压力是有好处的。

3、生肖虎:进入农历三月,生肖虎的运势会进一步走高,此月工作已经打开一个新的局面,此时的虎感情细腻,上下应对有方,来自各方的助力都提高了你的效率,这是一个颇得人和的月份,利用这样的机会多和朋友们聚聚。会遇到你事业上的贵人,得到不错的发展机会。

4、生肖兔:春天的气息越来越浓,生肖兔的霉运似乎也还没有过去,而由于心情的不畅,小人也可能趁机把你排挤,甚至窃取你的工作成果和你的既得利益。而你,面对这样糟糕的局面却完全没有了主意,此时穿红色衣服也有助你改善心情,调整思路。但无论怎样,你都要记住,霉运和好运都不会是永远的,平心静气地接受,并感谢生活所赐予我们的一切,对你的健康会很有好处。

5、生肖龙:此月肖龙最好放慢自己前进的脚步,不妨停顿下来,看一看风景,养一养精神,整理一下自己的心绪,甚至调整一下自己的目标,重新制定一个更切合实际的策略。总之,这不是一个可以大展宏图的好时机,首先把身边的每一件小事处理好,别留下隐患,财运一般,别指望有大的收入,能维持收支平衡已经是不错的结果。

6、生肖蛇:进入暮春三月,肖蛇的朋友圈子会进一步扩大,与朋友们的交往频繁而真挚,八面玲珑的生肖蛇,此时可能会因为玩乐过度而遗忘了正业。但与朋友们腻在一起,肖蛇内心会感到充实,感情愉悦,还可能会遇到官场上的贵人相帮,得到一份不错的差事。此时的肖蛇,思维活跃,在人群中总能给人出好主意,好点子,因而别人有事也喜欢找他商量,在生活中是个诸葛式人物。

7、生肖马:农历三月,肖马的工作繁忙而没有成效,裹足不前的现状很让人气馁,可喜的是肖马意志坚定,越挫越勇,面对困难,他们不但没有退缩,反而更加坚强起来,这就是肖马不同于别人的可爱之处,充分证明了肖马的可靠和忠诚。财运虽然还是没有很大的好转,维持目前的局面也还不算困难,就再坚持一下吧

8、生肖羊:此月肖羊财运有所好转,但求财需靠朋友的帮助,所以此月需要在与人合作上下点功夫。工作没有什么可以圈点的上佳表现,但仍需要恪尽职守,努力完成自己分内的事情,没利可图,也可以赢得一个不错的口碑,为今后的发展打下基础。

9、生肖猴:此月对肖猴来讲将是一个运势的小高峰,各方面时机都已经成熟,稳定的人际关系,稳定的市场需求,稳定的客源,一切将按部就班,且有渐渐壮大之势,唯一的遗憾是缺少官场上的贵人,可以多穿红色的衣服或者佩戴肖马饰物,增强贵人运势。

10、生肖鸡:这个月,属于肖鸡的好运才算是真正开始了,有太岁和月令的双重加持,肖鸡朋友做任何事都如顺水行船,毫不费力,特别是偏财运很值得期待,可以尝试在股证方面进行投资,会有不错的回报。同时可以选择与水、土、木相关的行业,另外在贵金属方面投资也会是不错的选择,但投资成本会比较高一些。官场上运势相对平淡,不要抱有太大的奢望。

11、生肖狗:进入四月份,万物复苏,肖狗朋友受岁君和月君双重的冲撞,思想上的蠢蠢欲动恐怕在所难免,急于升官、急于发财、急于成婚,所以,在每走一步前,你最好还是先停下来好好看看你前方的路,连动车都出轨了,还不知道慢点来的更安全吗?给太岁点尊重,赶快出去走走吧,在游山玩水中,相信你灾也解了,性情也得到陶冶了,等待时机来时,一切都会顺手了。但忌往东南方向出游,易出因车祸或别的安全事故而受外伤。

12、生肖猪:到四月份,随着草木返青,肖猪的运势会进一步提升,业务可以得到不错的拓展,虽然领导对你不甚满意,但会有朋友从中为你说好话,贵人运强劲。偏财正财都是不错的,只是你的财运需与朋友分享,可能会让你心理有些许的不平衡,但记住舍得舍得,有舍才能有得,这是亘古不变的真理,今天的失去也许正是为你明天的获得做铺垫,请千万不要在意。

生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处。希望朋友们多多注意我们身边的五行变化,看清局势,果断决定,相信你一定会风生水起交好运的,如有关于起名、风水、命理、婚姻等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q  Q524562783

电话010-88704269

网站www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017