注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖春游开运秘籍  

2012-03-28 08:36:50|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

又是一年春来到,眼看着清明节也要到了,花开草绿,春意盎然,很多朋友游兴正浓,今天杨老师就和大家谈谈今年的春天踏青春游的开运事项,希望给朋友们以帮助。

 

十二生肖春游开运秘籍 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、生肖鼠

生肖鼠今年吉祥的方位是东北和西方,春游目的地选此方位为佳。适合穿棕、黄、绿色的服装,到山高林密、辽阔的草原去游玩,是不错的选择。最好不要选择水多之处。48是你今年的幸运数字。

二、生肖牛

生肖牛今年吉祥的方位是西方和东方,可以选择居住地外的这些方位作为旅行线路。适合穿上棕色、红色和灰色的服装,去高山、草原和温热的南方都是不错的选择。17是你今年的幸运数字。

三、生肖虎

生肖虎今年吉祥的方位是东方和东北方,按此方向寻找你的春游目的地为佳。适合穿上白色、蓝色以及黑色的服装,去辽阔的草原、险峻的高山和水边游玩比较适合。35是你今年的幸运数字。

四、生肖兔

生肖兔今年吉祥的方位是东方和东北方,这是你最佳的春游方位。适合穿上绿色、青色和橙色的服饰,去往辽阔的草原和高山密林都是不错的选择。29是你今年的幸运数字。

五、生肖龙

生肖龙今年吉祥的方位是西方、东北和东方,春游踏青就去这个方向吧。适合穿上棕色、红色和橙色的衣饰,去往青青草原、阳光水岸和温热的南方都是适合的选择。67是你今年的幸运数字。

六、生肖蛇

生肖蛇今年吉祥的方位是西方、西南和东北方,游玩的方向一次为佳。穿上棕色、黄色或灰色的服装,去到高山丛林、辽阔的草原都是适合你的场所。59 是你今年的幸运数字。

七、生肖马

生肖马今年吉祥的方位是西方、西南和东方,可以安排这些方向的春游目的地。穿上黑色、灰色或蓝色的衣饰,去往高山丛林、辽阔的草原都是适合的景点。26是你今年的幸运数字。

八、生肖羊

生肖羊今年吉祥的方位是东方和西方,就选择这俩个方向安排你的春游计划吧。穿上黄色、棕色或绿色的靓装,选择丛林草原、温热的南方作为你的目的地吧。14是你今年的幸运数字。

九、生肖猴

生肖猴今年吉祥的方位是东方和西方,那么就选择这俩个方向去安排吧。穿上黑色、蓝色或白色的衣饰,选择高山丛林、青青草原和温热的南方都不错哦。38是你今年的幸运数字。

十、生肖鸡

生肖鸡今年吉祥的方位是东北、西南和东南,春游目的地选这些方位为佳。适合穿黄色、橙色或棕色的服饰,去往高山丛林、青青草原和温热的南方都是可以的。57是你今年的幸运数字。

十一、生肖狗

生肖狗今年吉祥的方位是东方、东北和西方,可以选择居住地外的这些方位作为旅行线路。适合穿白色、绿色和蓝色的衣服,去往青青草原、阳光水岸和温热的南方都是适合的选择。36是你今年的幸运数字。

十二、生肖猪

生肖猪今年吉祥的方位是西方、东方和东北,这三个方向的春游线路都可以考虑。适合穿上棕色、红色或橙色的衣饰,山高林密、辽阔的草原都是很不错的选择,最好不要选择水多之处。18是你今年的幸运数字。

春季出游踏青,是我国自古以来的传统习俗。朋友们也请暂时放下身边的琐事,放下沉重的负担和面具,相约亲朋好友一起去亲近自然,欢声笑语中采撷春之灵气,体会原汁原味的自然情怀,相信你一定会风生水起好运来!

生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处。如有关于起名、风水、命理、婚姻等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q  Q524562783

电话010-88704269

网站www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017