注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

龙年女性运程全解析  

2012-03-07 08:23:15|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

三八妇女节就要到了,作为节日礼物,杨老师将这篇十二生肖女性龙年的总体运势送给女同胞们,祝福全体女同胞节日快乐、身体健康、家庭幸福、事业顺遂!

龙年女性运程全解析 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:健康可能是一个大问题,尤其注意肝、肾的保养。今年财运平平,要精打细算,量力支出,以免经济上捉襟见肘。已婚的鼠太太们,今年感情生活比较平淡,需要小心维系夫妻情感。单身的美眉们今年相对内向保守,感情平淡,难以在爱情上有大的突破。

2、生肖牛:肖牛的女同胞们今年健康大有起色,但要控制饮食,谨防病从口入。财运方面正财不错,横财则不宜强求,否则很容易因贪致贫。已婚的牛太,今年福星高照,家和事顺,把握机会多增进和先生的感情。但是单身的牛美眉们,身边异性来来往往,但很可能有缘无分,还是随缘的好。

3、生肖虎:虎女们今年可要注意健康,紧张的情绪会导致头痛失眠,还是先调整心态理顺情绪为好。财运上不尽如人意,钱财易散难聚,特别注意不要赌博和借贷,深陷其中麻烦无穷。属虎的太太们要克制自己的易妒易怒的情绪,否则会让老公无所适从继而远离你。单身的虎妹今年也会遇到莫名波动的情绪困扰,不加克制,爱情方面很难有所收获。

4、生肖兔:今年兔女们身体健康上要格外注意,切勿疏忽大意,否则会后患无穷。财运上正财稳定,但要注意勿贪横财,谨防被人侵吞钱财或陷入金钱陷阱。已婚的太太们要小心维系夫妻情感,多多想方设法改善与老公的关系,同时也要注意周边人际关系的影响。单身的姑娘们今年异性缘欠佳,感情进展不算顺利,还是多多提升自己吧。

5、生肖龙:在这个本命年里,生肖龙女们健康尚可,但需要注意的是家居安全。财运方面不尽如人意,相对低沉,要精心理财,以免入不敷出。已婚的女性今年家庭内会有不少口舌是非,要记得以和为贵,家和至上。未婚的龙女们,今年对男友不要要求多多,否则可能会让对方难堪导致情感破裂。

6、生肖蛇:蛇女们今年可能健康欠佳,要注意保证充足的睡眠和休息。财运方面会反反复复,无比小心理财,更要注意防盗防劫。但是让人高兴的是在情感方面还是很顺利的,已婚的蛇女们夫妻融洽,家中喜气洋洋。未婚的美眉们今年社交活跃,人缘不错,正是共谐连理的好时机。

7、生肖马:肖马的女同胞们今年健康良好,但要防止水险的发生。财运亨通,投资有利可图,但对偏财横财就不要有什么奢望了。已婚的太太们家庭比较和顺,不过要注意有人挑拨离间,制造夫妻间的障碍。未婚的马女们今年在缘分上会有收获,但要时刻保持理智,谨防被情感蒙蔽了眼睛。

8、生肖羊:属羊的女性今年健康不尽如人意,要注意饮食规律,防肠胃受损。财运方面开支较大,要尽早储蓄以备不时之需。已婚的女性今年家中事务会比较繁忙,注意不要太劳累。未婚的羊羊们,今年情感不顺,人缘欠佳,要多想办法消除隔膜。

9、生肖猴:属猴的女同胞们今年健康状况不佳,注意均衡营养,小心营养不良导致疾病。财运方面看来比较旺,但财来财去不易积聚,尽量做到开源节流。已婚的太太们今年可能家口不顺,是非口舌多,要尽量谨口慎言。单身的猴女们今年情感迷茫,难以找到明确的方向,多想父母长辈询问意见吧。

10、生肖鸡:今年身心康泰,健康不错,唯须注意勿暴饮暴食。财运可谓亨通,今年可望有好的进账,但要小心理财,否则来得快去得也快,要慎防受骗破财。属鸡的太太们龙年家庭和顺,夫妻感情不错。单身的姑娘今年情感变化多端,自己也难以捉摸,切勿感情用事。

11、生肖狗:狗狗们今年犯太岁,身体健康欠佳,注意养生,尤以心肺的毛病要提早预防。财运上没有什么建树,还要注意控制开支,以免钱财流失。已婚的狗狗们要注意家庭团结,处理纷争切勿情绪冲动,一切以和为贵。单身的美眉们也不要对爱情有太多奢望,对姻缘而言,今年不是好的年份。

12、生肖猪:健康欠佳是很大的困扰,还要多多注意身体的保养,以免疾病缠身。财运上可称畅旺,正财偏财或有收获,但切记不要太贪,而且要注意防盗。已婚的太太们,家庭还是和顺,但须提高警惕,防止是非侵扰。单身的女孩们,今年红鸾星照命,情感生活颇为多姿多彩,可望结出爱情花果。

生肖运有他的准确性,也有他的片面性,具体看要结合命理、风水等很多方面仔细推断,准确度才能更好更高,希望朋友们参考借鉴,

QQ524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(4060)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017