注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

决定你命中财富的六大要素  

2012-04-13 08:13:33|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

财为立身之本,养命之源,从古到今,人为财死的案例天天上演,很多人一辈子累死累活还是一贫如洗,有些人却吃喝玩乐,财富堆积如山。影响财富的因素很多,今天杨老师给大家总结一下,看看你到底缺少哪个方面。财富分先天因素和后天因素,先天因素就是父母先人留下的,这个是人家命好,没法改变,也无需攀比。但是很多人还是靠后天努力得来的财富,今天我们就重点看看,影响后天财富的因素有哪些?供朋友们参考,比较一下自己,看看你的财富是多是少,有哪些不足,该如何来补救。

决定你命中财富的六大要素 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

一、好的地理环境(风水)

地理生活环境是决定你命里财富多少的一大因素,比如你生在偏远山区,和你生在繁华的北京、上海等大都市里,财富收益肯定不一样,就是同样在北京,你居住在远郊区和北京的繁华经济区收益也是不一样的,占到好风水环境,可以多得200万,没有好的风水环境,你就少得200万;

二、好的五行补救(适合你的行业)

假如你的命理五行喜欢金,偏偏你涉入的就是金融、金属行业,而且,你在这个行业里面有好的天赋和喜欢,那么这就是找到了你喜欢的五行行业,行业对口,你这一生可以多得200,行业不对口你就少得200万。

三、好的人脉关系(人和)

人脉关系也是决定财富的一大因素,这个人脉,有的是靠前辈留下的,有的是靠自己交下的,假如你认识的朋友当中,十个知心朋友都是有财力、有势力的朋友,那么你的财富,可以多加200万,如果你的知心朋友全是穷人,那么你的财富就会减少200

四、把握好的时间段(天时)

好运气是有时间段的,有好的运气,还要赶上好的天时,比如咱们国家前几年,快速的经济发达期间,如果你把握这个好的天时,你的命理就可以多得200万,如果你没有把握住这个时间段,你就少得200万。

五、胆识和策略

很多人啥条件都具备,比如人脉、天时、地利,但是就是没有胆量和策略,这样你的财富也会大打折扣,具备胆识和策略,你可以多的200万,当然了,你没有胆量和策略就会少得200

六、德行和修养

自己的德行和修养也是决断财富多少的一大因素。如果你德行很好,人也非常好,周围的人,你都非常善待,都对你非常敬重和支持,那么你的财富就可以多加200万,如果你不具备这个条件,你就会减少200万。

以上六条是决定你一生财富多少的关键因素,假如人这一生的最高财富是1200万。

1、假如你具备以上六个条件,你必然是富贵之命,在有千万以上财富的同时,还会有权势、名誉等。

2、假如你具备以上五个条件,那么你是富豪之命,你的命理财富会有千万之多。

3、假如你具备以上四个条件,那么你是富贵之命,一生可以得到800万的财富。

4、假如你具备以上三个条件,那么你就具备中富之命,命里也会有600万了。

5、假如你具备以上两个条件,那么你命理就是小富之命,一生财富会有400万。

6、假如你只具备以上一个条件 ,那么你的一生的财富,只有200万,也就是基本的一般生活条件。

7、假如你一个条件也不具备,那么你的财富就相对很小了,会处于温饱以下的水平,可谓艰难度日了。

上面的财富数字,是按目前经济条件,把最高定位为千万以上,按比例测试的,根据以上这些条件,可以测试一下,你的一生财富是多少,虽说是个游戏,也不无道理,看看找找你的缺陷在哪了,再从各个方面去分析,看如何补救,如何生旺自己的财运。

老师提示大家:君子爱财取之以道,重视方法的人更能实现利益的最大化。因此大家在追求财富的时候要尽量遵循上述的六个因素,会让你事半功倍,让你的财富收益不断提升。助大家都能风生水起好运来!

QQ524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017