注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖五一一周运势预报  

2012-04-17 08:11:59|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

刚刚送走清明,春天的脚步一刻不停的滑过,转眼大街上已经可以看到短衫了,夏天就这样不经意的悄悄来临。今年的五一,有为期三天的小长假,杨老师就给大家预报一下517日这一周十二生肖的运势情况。55是二十四节气中的立夏,从这一天起,进入了农历巳月,夏天也就来了,所以这一周也是从农历的辰月向巳月过度的时间段,十二生肖的运势难免起伏。

十二生肖五一一周运势预报 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、生肖鼠

辰月的顺利让肖鼠的朋友们为之一畅,进入阳历55号之后运势会有所下滑,所以这一周之初会有愉快的假期,还算如意,结束假期到上班之后压力增加,需要及时调整好心态,别被上个月的顺利冲昏头脑,措手不及。

二、生肖牛

憋屈的生肖牛朋友们,这个五一假期有可能有点不舒畅,沉闷的气场会影响你游玩的情绪,不要在意,调整好心态正确对待。进入农历巳月之后,将吉星拱照,是时候喘一口气了,不过前期的暴风雨仍有余波,千万不要因为这些,影响你的以后。

三、生肖虎

农历辰月的生肖虎,运势先衰后盛,可以度过一个开心的小长假,不过立夏之后,进入农历巳月,运势要急转直下了,假期之后突然面对不利的形势,必须保持警惕,防止口舌、破财之事发生。

四、生肖兔

这个月的兔兔们运势起伏不定,人事纷争颇为烦恼。五一期间还是低调一些为好,不过可能突然造访的老朋友会给你一个惊喜。进入巳月整体情况并没有多大改善,工作财运感情多方阻滞,是考验你的时间段,心态平和,小心谨慎度过。

五、生肖龙

龙年龙月的龙人们,恐怕已经体会到年、月双重岁君的影响了,工作情感变化多多,运势阻滞不畅,五一期间可以出去散散心,缓解一下压力。立夏之后,运势总算有所缓和,但是毕竟还在本命年中,还是要控制好情绪,步步为营,低调一些为好。

六、生肖蛇

肖蛇的朋友们在享受了这个月的顺利之后,一定要有居安思危的心态,愉快的五一小长假,尽情的享受吧,进入农历巳月之后,月太岁的影响很快到来,不如意事可能接踵而至,放平心态,免得手足无措。

七、生肖马

农历辰月,肖马的朋友们过得不太顺利,春夏之交的景色还是很怡人的,那就趁着五一修整一下吧。立夏之后,运势就会好起来啦,开心点,未婚的朋友,可能所以提前做好准备,假期之后好好发挥。

八、生肖羊

羊羊们这个月的运势一只在向下走,恐怕月末的几天也不得安宁,五一小长假或者会收到心仪的礼物,是一个小小的惊喜。不管什么情况发生,都要以平和的心态来对待,急躁发脾气是解决不了问题的。这种情况恐怕还会持续到下个月,要做好心理准备。

九、生肖猴

五一前后的肖猴的朋友们,运势逐渐走高,从清明开始的困阻也渐渐解决,渐入佳境,这个时间段更要注意不可操之过急,稳定心绪,一步一个脚印的向前走,要明白欲速则不达。

十、生肖鸡

农历辰月,生肖鸡的过的是风生水起,五一期间是社交的好机会,多多和朋友们相聚,机会就在身边。立夏前后这俩个月,是生肖鸡全年最为畅旺的时间,好好把握时机,可别入宝山而空手归哦。

十一、生肖狗

内外交煎的狗狗们,实在是值得同情,但五一小长假其间或有朋友相约一聚,请你吃上一顿也是很好的安慰哦。这个时间段一定要调整好心态,特别要控制好情绪。进入农历巳月,虽然稍有起色,但依然是低沉不振,记住一定要坚定不移的努力支撑下去,守的云开见日出。

十二、生肖猪

猪猪们的情况和狗狗们类似啊,这个月运势一直走低,即使提高警惕也难以避免,五一假期,就安静而低调的修整一下吧,节日期间,朋友的美食宴请能缓解你不爽的心情。而接下来的一个月,诸多的困阻还要等着你去战胜,节后还是以平常心对待吧,克服自己急躁的情绪是关键,遇事定要冷静。

五一期间,是春夏之交的时节,朋友们在开心聚会,户外游玩的同时,还要注意身体健康和安全,大家可以根据自己的运势合理的安排计划,调整好状态,运气顺利的把握机会勇敢向前,运气不顺的韬光隐晦以图后起。提前祝朋友们五一节日快乐!生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处。如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运问题的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q  Q524562783

电话010-88704269

网站www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017