注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

梅普组合为何这般默契  

2012-05-10 08:38:07|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

57,俄罗斯举行总统就职典礼,这是弗拉基米尔·普京第三度入主克里姆林宫,普京已向国家杜马提名梅德韦杰夫为总理候选人,在俄罗斯政坛上,梅普组合已经反复两次,普京当总统时,让梅德韦杰夫当总理。梅德韦杰夫当总统的时间,人家普京心甘情愿的给梅当总理,现在,普京又当上总统了,梅德韦杰夫又给普京当总理,这对总统、总理的反复轮换,里面的奥秘咱们不得而知,但是就这对梅普之间的默契配合,让大家非常感兴趣,今天咱们从他们的生辰八字上面能找出一些奥秘。我们先来看看俩人的命理。

普京,1952107生于俄罗斯(来自于互联网)

其八字为:壬辰   己酉   丙戌

1、生肖是龙,是个成大器的生肖,今年是龙年,临太岁有点不好,但是其八字月令酉金,形成辰酉相合,完全化解了辰龙太岁的不利因素。

2、日主丙火生在酉月,丙火威力不足,喜欢木火相生,普京于公历 1993年起交甲寅、乙卯、丙辰东方木运。日主丙火的普京借助木运生火之势,拉开了他的政坛政客生涯的序幕。日主丙火是阳火,临戌土库地有根,再加上大运有力生火,表示出丙火强势有力的性格,具备强势、干练,雷厉风行、能量强悍的性情特征。

梅德韦杰夫,1965914,生在圣彼得堡(来源于互联网)

其八字为:乙巳   乙酉   辛未

梅德韦杰夫六字全阴,但是日主辛金生在酉月,是身旺有根的命局,表示梅德韦杰夫外在性格阴柔,做事低调谨慎,但是辛金旺而有力,表示其能力很强,光华内蕴,内有底气。

综合分析两人的八字判断:

1、普京主阳,梅德韦杰夫主阴,这两人,一阴一阳、一刚一柔,一个唱红脸,一个唱白脸,是个完美的搭档组合,把他们两人的政坛生涯调理的阴阳顿挫,有条有理。

2、两人生肖一个是龙,一个是蛇,两个生肖同在易卦里面的巽宫,普京是大龙主阳,梅德韦杰夫是蛇主阴,两人同在一宫,有秉性相合相投之意。

3、两人都生在酉月,五行酉金当令,都是五行金气过旺,而且都是月令和年支相合,普京是辰酉相合,梅德韦杰夫是巳酉半合,也有相同之处。

4、普京日主丙火,梅德韦杰夫日主是辛金,正好形成丙辛化合,这是两人投缘的最为关键的因素之一,是属于正合,两人是互相理解,互相支持,互相制约,也是完美合局。

5、两人在一起,能长时间配合和谐、默契,你方唱罢我登场,配合的珠联璧合,要有多方原因支持,光看他们两人生辰八字相合的程度,也能表现的非常不错。

成功肯定有道理,相合肯定有相合的原因,不管是事业上的合作伙伴,还是婚姻、爱情上的美好伴侣,相合肯定从命理上要有相合的信息密码,只要能找到相合的信息,相合的密码,多多注意我们身边的五行变化,相信每个人都会风生水起交好运的。最后杨老师祝愿所有的朋友,都能找到和自己相合的人、相合的信息密码,都能遇到珠联璧合的完美组合。

如有关于企业人力资源策划、人事分配策划及个人、企业事业运势分析咨询的,可以联系杨清华老师,有偿服务,请理解。

QQ524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017