注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

陪妈妈过母亲节的最佳方式  

2012-05-11 08:45:57|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

今年的513是母亲节,虽然这是个西方的外来节日,但是非常符合我们中国人传统的孝道。母亲节正好逢周日,大家可以尽心的好好安排,让妈妈度过一个开运吉祥的母亲节。今天杨老师就根据十二生肖的特性,告诉你如何利用这个节日让妈妈开运吉祥。

陪妈妈过母亲节的最佳方式 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

今年肖鼠的妈妈们,要注意身体健康,尤其是肝、肾方面,这是做儿女们需要关注的问题。给妈妈做个健康体检,是一份很好的礼物。另外一定要多花些时间陪陪她,有条件的话,邀请妈妈的好朋友们一起聚聚也是很好的选择。

2、生肖牛

肖牛的妈妈们,勤勉踏实,任劳任怨,今年肖牛的朋友害太岁,忙碌操劳了近半年了,利用这个节日,接过妈妈所有的家务,让妈妈好好休息休息,再带上一个养生保健的礼品,和她一起度过这个祥和安静的节日吧。

3、生肖虎

肖虎的妈妈们,今年情绪比较紧张,尤其是这段时间以来,烦心事儿比较多,做儿女的要多想办法让妈妈静心安神,多花些时间和妈妈交流沟通,帮妈妈出出主意。另外,别忘了给喜欢领先潮流的虎妈妈带上一件时尚的礼物。

4、生肖兔

肖兔的妈妈们,今年的工作财运都不是很顺利,人事上的纷争也带来不小的压力,帮妈妈舒缓情绪,放松心态,同时也要多多关注她的健康情况。有可能的话,给妈妈送去一只可爱的小狗狗,一定会让她非常开心的。

5、生肖龙

肖龙的妈妈们,本命年中最难熬的时间段就快过去了,这个节日,可以陪着妈妈好好轻松一下。有条件的话,选择西方、东方、东北方向,安排妈妈来一次浪漫的旅游,亲近自然,恬淡心情,最好能选一个妈妈一直梦想去的地方。

6、生肖蛇

肖蛇的妈妈们,冷静安详,气质不凡,颇具生活品味。这个节日,要陪在妈妈身边,一束鲜艳的康乃馨加上品味不凡的时装,是给妈妈的好礼物。另外也要让妈妈放下手边的事情,睡个懒觉,好好休息一下。

7、生肖马

肖马的妈妈们,乐观又健谈,你当然要陪着好好聊聊知心话了。肖马的人是最向往自由的,所以帮妈妈做所有的家务,给妈妈一个自由自在的节日时最好的选择。另外,新奇、时尚的家居饰品是肖马的妈妈的最爱,别忘了精心选择一件。

8、生肖羊

肖羊的妈妈们,今年虽有些不如意,但是儿女的孝心是最大的宽慰。这个节日,陪着肖羊的妈妈找个安静的地方游玩吧,农家小院,乡间小路,青山绿水,陪妈妈静静的走走、聊聊。忘记那些不快,舒缓心情是给妈妈最好的礼物。

9、生肖猴

肖猴的妈妈们,很是注重亲情,因此最好抽出时间陪在妈妈身边,也要关注一下妈妈的健康,多多了解一些养生的知识,提醒妈妈注意营养均衡。肖猴的妈妈喜欢冒险刺激,找到一些妈妈没有经历过新奇的娱乐项目,可以陪着妈妈一起玩玩。

10、生肖鸡

肖鸡的妈妈们,温和亲切,是爱美的典范,这段时间是一年最为顺畅的时间,母亲节给肖鸡的妈妈买上一套时尚靓丽的夏装,是非常好的礼物,记得一定要选择妈妈喜爱的颜色。

11、生肖狗

肖狗的妈妈们,今年受到太岁之力的不利影响,运势阻滞,健康也不理想,做儿女的要关注妈妈的情绪和心态,母亲节,陪着妈妈一起去相对人少、安静的郊外小住,利用自然的力量让妈妈心绪缓和下来,这个时候,妈妈最需要你的支持和爱。

12、生肖猪

肖猪的妈妈们,天性随和,开朗温和,虽然近期运势不是很好,或许情绪急躁,但是节日中儿女的陪伴依然会给妈妈带来欢欣。亲自动手给妈妈来一顿丰盛的大餐,是这个节日给妈妈的最好礼物。餐后一家人舒适的坐下,其乐融融的聊天谈笑,会让妈妈的情绪得到最大的平抚和慰藉。

母亲是最神圣的称谓,母爱是世界上最强大最温暖最无私的爱。在母亲节即将到来之际,杨老师也在此祝愿天下所有的母亲身体安康、幸福快乐!作为儿女,带上殷切的祝福,满怀感恩的心,陪妈妈过一个吉祥开运的节日吧。

老师提示朋友们:生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处。如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运问题的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q Q524562783

电话010-88704269

网站www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017