注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

夏天运气超好的手面相  

2012-05-16 08:47:56|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

看面相、手相,都能看出夏天运气的好坏,手相有夏天的流年部位,面相也有,要想知道自己夏天运气的好坏,首先要了解自己手相和面相的流年部位在哪里。今天杨老师就给大家讲解一下如何通过手相、面相来看看自己夏天的运气。我们先看手相吧(见下图)。

夏天运气超好的手面相 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

手相是从手中掌心位置为中心,把手分为八宫,也就是八卦,其中巽位、离位、坤位三个位置代表夏天,如果这三个位置明润,红亮,有弹性,表示你夏天有好运。如果巽位光亮高起,弹性好,表示你有进财之喜,如果你是离位,光亮高起有弹性,表示你会有升迁之喜。如果是坤位,高起明亮宣润,你会有进禄之喜,比如有人给你送礼,得到奖金,中奖之类的意外之喜,相反如果这几个部位有黑暗、伤破,会有不好的预兆,必须注意,防止自己有意外的伤害和损失。

下面我们再看看面相学方面。看面相有句话:面带红润气色亮,不进大喜必进财,夏天要有好运,也必须具备这些特点,不过细致说来还有以下几点:夏季的三个月是农历四、五、六月,当令的地支是巳、午、未,五行是南方丙丁火,面相上的部位在额。脸色红(赤)现旺(相)之势,见之气色为有财、有喜,但过旺则有口舌是非。

夏天面相的具体方位,从地支上讲主要是巳、午、未这三个位置,大家可以参照下图来看。

夏天运气超好的手面相 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、农历四月:位在巳宫,即右眉上辅角月角驿马福堂天门一带,喜红、丝、光、明亮是正色,主见财见喜,有升迁之喜;

2、农历五月:位在午宫,即印堂官禄宫一带,喜红紫赤方是正色,主见财喜贵人帮助,见喜见财,有升迁之喜;

3、农历六月:位在未宫,即左眉上辅角日角驿马福堂天门一带,喜红、丝、黄润方是正色,主见财见喜,有天降好运,财禄双至。

面相上气色观察非常重要,喜庆的气色特征主要是红润、亮泽、有生气,精气神俱佳,精神上活力四射,容光焕发,如果过于红润,精神萎靡不振,气势消沉,无精打采,是为病态,应该是火气过旺引起,这样会运气不佳,并且威胁身体健康。

具体到面相中,就是人们说的,眉毛要清秀不乱,眼睛要黑白分明,没有红丝,鼻子要圆润得正,口唇要红润见方,具备这些条件,你的面相就是一个在夏天有好运的面相了。

面相正,气色再正,表示你夏天必有好运,夏天的五行之色是红润,清秀透光方为正色,这随着个人肤色、气候环境、自己的精神情绪变化而变化,好的面相激发一生好运,好的气色激发一季好运,希望朋友们多多注意身边的五行变化,多多注意你的面相的气色变化,把握机遇,与时俱进,相信你一定会风生水起交好运的。

相反,如果这几个位置,出现青色、黑色、有伤残,也是不吉利的表现,如果你发现这几个位置出现颜色变化或伤残、破害,也必须要小心,防止意外情况发生。

老师提示大家:夏天五行火旺,命理喜火的有好运,命理怕火的,要注意控制自己的情绪,力求稳定。面相气色学较难把握,专业人士有时也会有出入,把握起来,不能恰如其分,以上观点仅供参考,如有关于风水环境布局、命理婚姻喜忌、事业升迁变化、个人或公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。

Q Q524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017