注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

女人,请远离博爱  

2012-05-18 08:22:52|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

爱情是一种缘分,多少痴情男女都在苦苦寻觅着,都渴望找到一份两情相悦、白头到老的感情。然而命运弄人,还真的有人会同时爱上俩个人,有的人还会见一个爱一个,纠结的选择中,心思混乱时稍有不慎,就会付出惨重的代价。今天,杨老师就和大家说说,为什么会有人会同时爱上俩个人,女人的“博爱”有什么后果?

女人,请远离博爱 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一般来说,从八字之中可以看出一个人的婚姻运、异性缘分以及婚姻情况,下面我们通过一个案例来看看什么样的命局中会出现这种“博爱”的情况。

玲玲通过一个朋友的介绍找到我,向我描述了她现在遭遇的困境。玲玲是书香门第,家教甚严,6年前与现在的丈夫结婚,孩子也已经4岁了。婚后玲玲一直与丈夫恩爱,相夫教子,俩人的工作都很顺利,家境殷实,属于有车有房有存款一族,家庭非常幸福。可是在去年,玲玲因为工作的关系,认识了一位比她小几岁的青年,一个项目做下来,玲玲和这位小伙子日久生情,深陷而不能自拔。让玲玲痛苦的是,一方面是自己的父母的传统和严厉,一方面是恩爱的老公和聪明的孩子,三是又舍不得离开的情人。在这种煎熬中玲玲几乎要崩溃了。这种事情又难以找人商量,所以找到杨老师看看有什么办法脱离困境。

我排出了玲玲的八字:

辛酉、庚子、甲子、辛未

玲玲的八字中两个辛酉正官,庚金七杀同现,表现为一心两分,既爱老公又爱情人,命局使然啊,难怪玲玲难以摆脱,如此纠结。针对玲玲的情况,我同时也分析了她的老公和情人的情况,我向玲玲严厉指出,必须要有所选择,而最佳的选择就是离开情人回归家庭。玲玲也愿意这么做,只是因为这种命理上的约束,使得玲玲自己难以摆脱这种三角的局面。于是利用了三天的时间我从命理克制、家居风水布局这俩方面帮助玲玲采取了一系列措施,斩断孽缘,将玲玲从痛苦的深渊中拉回来。

从玲玲的例子我们可以看出,在现实生活中这样的事情并不少见。有的人一生中真的只有那么一段感情,有的人确实会同时拥有两份情感,即使心中知道这样不好,也知道应该最终选择自己的家庭,但就是不能自已,难以割舍,所以针对于这种命理上的原因,我们就要从命理、风水上来解决。

老师观点:女人博爱容易遭灾。因为从易卦的角度,女主坤卦,应该沉静、包容、柔顺,对待家庭更要多点忠诚,这样,对自己的命运才会更有帮助,杨老师见过的不少女人因为这事,闹得自己非常狼狈,不是杨老师故意给女性施压,很多女同胞认为为什么男人就可以,女人就不可以?对,很多时间,很多事男人就可以做,女人就不可以,原因很简单,中国是个非常传统的国家,传统的思想和理念已经好几千年,现在已经根深蒂固,很难改变,女人要想有好运,就必须沉静、包容、柔顺,这是根据周易卦象原理分析的,实际上就是一种自然规律,也是经历了几千年的验证的。

老师提示朋友们:爱情、婚姻既有着其定数,也有着变数,这种命理、流年、大运对人所造成的影响,真的不是能够靠人力来摆脱或战胜,因此提醒朋友们,遇到这种情况,最好能够从专业的角度来分析查找原因,对症下药。万事万物都是相生相克的,凡事必有化解之道。但是一定尽早解决,不要任其发展,否则会有更多的人蒙受痛苦,自己也会付出沉重的代价。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运问题的咨询、化解等方面的问题,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话010-88704269

网站www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017