注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

命理看千面御姐李冰冰  

2012-05-30 08:54:24|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

李冰冰,是中国大陆家喻户晓的影视明星,07年凭借《云水谣》获第12届中国电影华表奖影后,2008年获第29届大众电影百花奖影后,2009年凭借影片《风声》中的精彩表演获台湾电影金马奖影后。因出演好莱坞电影《功夫之王》、《雪花秘扇》、《生化危机5》等影片被世界瞩目,成为表现最抢眼的亚洲女演员之一。今天我们一起通过命理来看看这位“千面御姐”的演艺与感情之路。

命理看千面御姐李冰冰 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

李冰冰,出生于1973227(来源于互联网)

女命:癸丑、甲寅、甲午

八字分析:日主甲木生在寅月,得禄而旺,是个甲木身旺的命局, “甲”属阳木,是栋梁之材。日主甲木之人在社会上容易出头,得到别人的肯定,获得知名度,这是甲木人的优胜之处。《滴天髓》云:“甲木参天,脱胎要火。”就是说火对甲木很重要,因为树要健康成长离不开光合作用。甲木旺的人需要夏日之火,才能更加枝繁叶茂,甲木旺的人,走火运,一般比较顺利。

甲木旺是个有能力,有胆量,有性格的人,就向她曾经演过的野丫头,那个野丫头的性格,也正是李冰冰性格的真是写照,他不怕辛苦,不怕输的性格,在配上他好的大运,必然造就李冰冰辉煌的明星之路。

咱们再看看,李冰冰的大运:

1995 年交丁巳大运。日主甲木见用神丁巳火旺,李冰冰才华渐渐露出,步步进入人们的视线,到200510年的火运帮助李冰冰在星运之路上大放光彩,成功的作品有《野丫头》、《少年包青天》、《天下无贼》等等,这些作品让李冰冰的形象在人们心目中根深蒂固,成为众所皆知的明星人物。

2005 年交戊午大运。戊午火土更旺个更得力,李冰冰在这个时间开始进入人生的第二个黄金周期,一直到现在,可以说年年都是星光四射,给人留下很好的印象,在原来的基础上,更上一层楼。近日有媒体称李冰冰“戛纳遭冷遇”。杨老师认为,这些应该是子虚乌有,不足为信,原因是李冰冰现在大运走的不错,没有败运迹象,2012年流年是壬辰水旺一点,影响也只是个人心情方面小有落差,全局来看,不会影响李冰冰的方方面面。

目前到2014年李冰冰还会延续好运,演艺事业、感情上,都应该有所收获,也能给我们带来好的影视作品。

2015年李冰冰交己未大运。会有所转变,进入己未大运,正好是她的正财运的时间,可能会有新的环境、新的机缘让她进入新的起点,李冰冰也应该把握机会开创一番新局面,让我们拭目以待千面御姐李冰冰的新变化吧。

谈到李冰冰的感情,这也是个比较敏感的问题,杨老师认为:

1、李冰冰日主是甲木旺,很有能力,很强势,独立能力很强,对于老公的依赖性不是很强,反而更加喜欢独立,独来独往,这也是这么多年李冰冰的桃花新闻比较少的原因之一;

2、李冰冰八字里面,大运里面官星都没透出,这也是没有爆出结婚的主要原因,至于一些人爆出李冰冰10年前已与富商结婚,不足为信;

3、有人传出李冰冰,有个富商未婚夫,这事有点靠谱,但是未婚之人有恋爱也是正常之事,到底啥时能结果,估计也就是未来这两年的事情,这两年正是冰冰婚姻星动的时间,希望这两年里面赶快走向红地毯结婚吧,毕竟是四十岁的人了,下面还要生儿育女,不能再等了,让我们期望这一时刻的到来吧。

最后祝愿李冰冰以后的人生道路,越走越顺利。

如有个人命理分析、婚姻运势咨询、桃花运势预测、生旺桃花运布局策划等方面的问题可以咨询杨清华老师,有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017