注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

马诺的路在何方?  

2012-06-28 08:46:34|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

马诺“拜金”人人都知道,就因为一句“宁愿坐在宝马里面哭”,被网友们冠名“拜金女”,后又因为言辞过于犀利,成为人们心目中的“毒舌女”,这两个称谓都不是很好的称谓,原因都是她话从口出,惹人不快,给她冠上不雅的称谓。今天杨老师从命理上解析一下,马诺为什么因为说话惹出那么多麻烦,马诺今后的路在何方?

马诺的路在何方? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

马诺八字:女命:戊辰、甲寅、壬寅

八字分析:日主壬水,生在寅月,不得令,月干甲木食神很旺,是泄身太过。食神命理上是为福星,这福不仅体现在生活安定,不愁衣食上,更体现在事业上给人一种稳定的感觉。所以说食神之人多不喜欢创业,缺少发奋之心,喜欢安逸,不劳而获。因此口出“我宁愿坐在宝马车里面哭”,也可能是内心的真实写照。另一方面,食神为性情心绪的表现,也是才华欲望的发露,虽含蓄保守,但极有语言表达能力,有条有理。很多明星艺人大多食神比较旺,从八字上看,马诺食神过旺,有演艺出名的命理特征。

马诺食神旺,代表她的话语犀利,也代表口福、口德,但甲木过旺就容易言辞犀利,出口惊人,这也是她屡屡“因言而名”的原因。我们再看看马诺的大运:

第一步大运:,公历 2002 3 月交壬子大运

日主壬水弱,进入壬子水运,壬水帮身,身旺,运行顺利。10 610号,因为一句“我宁愿坐在宝马车里面哭”而成为“拜金女”。这个时间正好是庚寅年,月干甲木,得大运生,流年帮助,而过旺,甲木过旺,就给马诺一个爆发的机会,而20102011年都是甲木过旺的时间,故而马诺爆出一些惊人的语言,让她名声大振,虽然是一些不好的冠名,总算在人们心目中记住了这个名字—“马诺”。

很多人说了,马诺这样的人不好,拜金主义我不喜欢,甚至骂她的人也很多。马诺自己估计也非常苦恼,挨骂、招人指手画脚。但是这对马诺来说却不是一件坏事,就像过去演戏时演反派一样,坏蛋固然可恨,骂的人肯定很多,而演员演得特可恨、特可气,借此机会也就出名了。演艺事业,不管是好名,还是坏名,你必须要出名,出名了,就会给以后的事业道路奠定了一个基础,以后的路也就好走了。马诺出名,也是因为马诺月干甲木食神过旺带来的,食神旺,实际上在这个时间段给她帮了一个大忙。

第二步大运:公历 2012 3 月交辛亥大运。

过去了20102011,多变、多动的运气基本上已经结束,下面马诺就要进入一个好运的起点。日主壬水,得大运亥水之帮助,大运亥水生甲木,辛金正印生水,身旺、食神旺,慢慢进入人生的成熟时期,才艺也会慢慢的显露出来,慢慢的会淡化人们心目中的拜金女、毒舌女的形象,进入一个合理的发展时间段。刚刚看到消息,马诺要出单曲,这也是正在把自己往好的方面引导。自己的名誉坏在嘴上,还是要从嘴上找回来,这回马诺不说了,她开始唱,如果能唱好,那可真的给她这步大运,创造了一个好的开端。

不过,现在的演艺圈也是风起云涌,后面的路还很长,想树立一个公众认可的形象,肯定还需要付出很多努力,以及外界很多因素的支持。虽然马诺命理上具备成名、成才的命理特征,但是从八字上看,她的外部环境不是很好,也就影响了她成名长才的高度,包括自己所拥有的财富,也只能说是一般,不会特别出色、出众。可以用一句话来形容马诺的未来,前途是光明的,道路是曲折的。在此我也愿马诺以后的演艺之路一帆风顺。

如有关于风水堪舆、居室风水布局、诊断、个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析、学业运问题的咨询、婚姻危机的化解,以及个人、公司起名、改名等方面的问题,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

QQ524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017