注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

该如何找到你命里的贵人   

2012-07-11 09:09:17|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

很多朋友问我,我现在运气不好,有没有贵人帮忙呢?或者问,我会不会遇到贵人相助?平时在生活中,有的朋友感谢帮了大忙的人也会说:“你真是我的贵人”。不错,如果得到贵人的帮扶,做起事情来的确是事半功倍,会获得意想不到的成果。有时候,一个贵人可以改变你一生的命运,那么贵人究竟是谁呢?我们如何找到自己的贵人呢?我们可以按照自己成长的历程和身边的环境来看。

该如何找到你命里的贵人 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

上学了,你的贵人就是自己的父母和老师。父母养育了你,供你上学,父母就是你一生当中最为重要的也是一心为你的贵人。老师传授你知识和智慧,教给你做人的道理,也是你非常重要的贵人。

工作了,你的贵人往往就在上司、领导、同事及合作伙伴之中。与周边的人处好关系,善待提携你的领导、帮助你的同事,毋庸置疑,有了提携你的好上司,有了诚信合作的事业伙伴,必定会对你有极大的帮助。

结婚了,好的伴侣就是你的贵人,一个和谐的家庭会给你带来巨大的帮助,家和万事兴也是源于这个道理。

老师见过有不少人,一边责骂身边的父母、抱怨身边朋友、打骂身边的伴侣,一边天南地北的找贵人,那么杨老师告诉你,这样你永远找不到贵人,因为贵人其实就在你身边。

贵人,从五行命理上,就是补给你所喜五行之人,例如你的命理五行喜水,你的伴侣、朋友命理水旺,正好补其所需,这就是符合贵人的命理特征。这样的人就是你的贵人,总是会在你最需要帮助的时候,时刻站在你身边。

还有,比如你五行喜水,那么北方是水,这个方位,就是你的贵人方位,你到这个地方,就能得到贵人的帮助。还有水旺的环境,也是你的贵人环境,帮你的人会比较多。

因此,人处身立世,首先就需要多多善待你身边的人,感恩于他们带来的一切帮助和扶持。只有这样的心态和处世,你才会真正的拥有“贵人”,才会在最需要帮助的时候遇见贵人,才能在贵人的帮助下一路顺畅。

当然,有的人从命理上来看,就是难以遇到贵人。这主要是八字中忌神较多的人,例如某人命理忌水,但是八字之中却是水多,这就是忌神多了,这样的人往往易遇小人,难逢贵人。经常容易陷入孤立的局面,有“叫天不应,叫地不灵”的感觉,人生的路走起来很辛苦。那么这种情况应该怎么办呢?

一是要满怀感恩之心,多多善待身边的人,多多结交朋友,注重与人为善,多结善缘,人和人都是相通的,你善待别人,别人也会回敬的善待你,这样来往长了,有事就会互相帮助,慢慢的你的贵人也就来了,也完全可以改变你贵人少的缺陷。

再者就是注意规避忌神,补救你的用神所需。举个简单的例子,命理喜水,火为忌神的人,就要注意避免去南方火旺之地、接触火旺之人,也最好不要从事火之属性的工作。相应的,可以去北方水旺之地例如海滨城市等地发展,家里也可以多摆放一些以水为主的盆景、多结交一些水旺之人等等。通过避火旺水,来补救你的用神所需,这样的话,你的贵人也会逐渐来临,小人远离。

很多朋友。天南地北的找贵人,实际上贵人就在你身边,日常生活多学点待人之道,过去有句话,“在家不会待宾客,出门常常少贵人”,还有句话:一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。一个人的成功不可能是一己之力,多多善待你的身边人,多注意一下你身边的五行变化,相信你一定会贵人进门好运来,风生水起好运到。

如有关于风水堪舆、居室风水布局、诊断、个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析、学业运问题的咨询、婚姻危机的化解,以及个人、公司起名、改名等方面的问题,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

QQ524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(6156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017