注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

需要防范水患的生肖和命理  

2012-07-28 09:33:43|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清华文
    杨老师在前面博客里面讲过,《夏天最容易发生水灾的生肖》,是猪、狗、马、鼠、这几个生肖,提醒朋友们多多防止水灾水患,据官方统计在北京特大暴雨已致77人遇难 (首先祈祷这77位遇难同袍,一路走好,早日入土为安),其中66人身份确认,在确认身份的66人当中生肖(根据身份证号推算)
需要防范水患的生肖和命理 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 
   第一名是生肖猪,达到11人
   第二名是生肖狗10人
   第三名是生肖马7人,
    生肖鼠,生肖龙,生肖兔,和生肖鸡各5名,这几个生肖,杨老师在前面都提过,今年受太岁和外环境影响,容易给你的运气造成影响,出现风险的概率较高,希望朋友们,在这个多雨的龙年,要高度警惕,防患于未然,远比亡羊补牢要好很多。
水火无情,在大自然的水火面前,当面临无情的水患之时,人们总显的那么渺小和无助,今天杨老师重点谈谈,命理容易有水灾水患的命理特点,希望朋友们多点了解,多点防范。
   1、命理中,水多,水旺,水为忌神的,要多防水灾,水患
   2、2012年,命理中有申、子水旺为忌神,克用神,临2012壬辰透出,形成申子辰水局成型,容易发生水患。
   3 、五官方面;成年人人中有横纹者,容易发生变故,需要严防防水患
嘴巴下面,也就是下巴,有横纹,隐形的波浪纹的需防水患
   4、手相方面;手掌根部薄,并且乱纹多并且杂乱者,需防水患。
   以上讲的是简单的容易有水患的信息标志,有者多加防范,远离容易发生水险的区域,定会有益无害。
  以上这些信息标志,是一些简单明了,通俗易懂的语言表达的,是用来提醒朋友们多点防范意思,事实上引起水灾水患的原因很多很多,比如地理因素,时间因素,天时因素等等,还有人们不能所知不能驾驭的因素,等等很多,在这个多雨多水的季节里,不管你有么有上面提到的信息标志,都不可掉以轻心,多点防患水灾水险的意识,相信你一定会平平安安,过去这个多变的夏天,但愿从此以后水灾水患不再重演。
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017