注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖8.13—8.19一周运势  

2012-08-13 08:31:06|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

这一周是壬辰年戊申月的第二周,立秋之后,温差渐大,夜晚也比较凉爽一些了。入秋之后,本周十二生肖的运势发生了诸多变化,杨老师给大家预报,供参考。

十二生肖8.13—8.19一周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:全力奋进,稳扎稳打。

本周生肖鼠持续好运,心情愉悦,工作进展顺利,此时要全力前进,能力上不用担心,稳扎稳打就好,甚至有升职加薪的好消息。财运上顺风顺水,或有中奖可能。社交活动增多,或有心仪的异性出现。

2生肖牛:柳暗花明,渐入佳境。

这一周生肖牛渐渐摆脱困境,运势逐步走高,工作上进展相对顺利,但是仍然要防止口舌是非,一旦卷入争议,将产生不利影响。钱财易泄,要注意节俭。克制情绪,勿与伴侣争吵,避免小事化大。

3、生肖虎:诸多困阻,善于变通。

本周生肖虎受月令之影响,工作中不断出现掣肘之事,导致进度一再延缓,此时尤其注意多多分析,要懂得变通,一味冒进必受挫折。财运方面仍要注意防止误入圈套。桃花难现,还是维持现状为好。

4、生肖兔:渐行渐阻,小心应对。

本周的生肖兔烦恼之事接踵而至,必须小心应对,有备无患。工作中劳累,不小心还会招来挑战和责难,带眼识人,勿中小人圈套。

5、生肖龙:得心应手,多劳多得。

这一周生肖龙进入了最为畅旺的时间段,工作上得心应手,困阻之事也可迎刃而解,此时理当全力拼搏,多劳多得,不可坐失良机。可以考虑投资或增加投入。异性缘分不错,偶有良缘要注意把握哦。

6、生肖蛇:阳光普照,扶摇直上。

本周生肖蛇可谓阳光普照,或有贵人指引,工作进展顺利,大有改善,此时要全力以赴,把握机会,切忌懒散,工作不可拖沓、延误。财运畅旺,值得期待。桃花隐于人群之中,要看你的缘分和慧眼了。

7、生肖马:吉星照命,一往直前。

这一周生肖马终于将之前的纷争和麻烦一一解决,迎来好运的一周,工作上尽情发挥,努力去争取该争取的,但注意不要过于劳累。财运不错,或有中奖机会。桃花缘不错,爱侣间温馨甜蜜,颇有进展。

8、生肖羊:奔波劳碌,难有收获。

本周生肖羊运势低沉,事务繁杂,工作上很难取得计划中的进展,会使自己心力交瘁,疲于奔波,然而却难有收获,此时不可随波逐流。财运低迷,不可强求。偶有异性缘分出现,可以多多交流,加深了解。

9、生肖猴:平稳和顺,克制骄躁。

这一周生肖猴运势平稳,各方面进展都能按照计划实施,工作上没有什么阻碍,此时万勿情绪急躁,慎防口角纷争给你造成不良影响。财运上仍以维持现状为好。异性缘分不错,戒除急躁,稳重追求。

10、生肖鸡:每况愈下,力求稳定。

本周生肖鸡颇有秋后被算账的感觉,运势不断下滑,工作中会受到责难甚至排挤,此时尤需冷静面对,力求稳定,不可轻举妄动。财运方面非常低迷,谨慎理财。感情上务必仔细,尤其小心三角恋情。

11、生肖狗:运势暧昧,谋定而动。

这一周生肖狗的运势扑朔迷离,难以判定方向,工作进展晦涩不明,此时要多分析、观察,不要轻易下结论,凡事谋定而后动为好。财运上不可奢求,尤其不要赌博。小心克制情绪,勿与伴侣发生矛盾。

12生肖猪:是非傍身,谨口慎言。

本周生肖猪将面临一个是非多发的局面,尤其是因口舌而引发的是非。工作上以谨守本职为好,少说多干,尽可能的规避是非。钱财易泄,小心理财。桃花难现,已有的情感易生变故,要注意稳固。

老师提示朋友们:这一周已经进入秋天,天气稍见凉爽,秋季是五行金旺的时间段,朋友们可以参照之前的文章,注意秋季的养生与运势。 生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处,最为准确的是根据个人的八字来推算运势发展。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017