注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖8.20—8.26一周运势  

2012-08-20 08:13:10|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

本周是壬辰年戊申月的第三周了,周四823(阴历77日、农历壬辰年戊申月丙辰日)是24节气中的处暑节气,也是我国传统的七夕乞巧节,也是很多地方民俗中的中国的“情人节”。下面杨老师给大家预报一下十二生肖的本周运势,供参考。

十二生肖8.20—8.26一周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:乘胜追击,莫失良机。

这一周生肖鼠依然继续好运,如果你还在犹豫,那么就会错失良机,抓紧时间借助全部力量全力以赴,工作全面推进,力争佳绩。正财横财均有收获,但不要过贪。桃花运势不错,七夕前后好好把握。

2生肖牛:运势渐好,稳定勿躁。

本周生肖牛的运势一直向好,虽然有些工作上的争议,但也能平和解决,整体进展顺利,注意发生争议时一定要心平气和,不要急躁。财运上仍难摆脱困境。情感上相对稳定,但是仍然要注意控制情绪。

3、生肖虎:每况愈下,烦恼多多

这一周的生肖虎,运势越加低沉,工作中表面很好很顺,却会突然横生事端,影响工作进度和绩效。要时刻留下转圜余地,善于变通。财运上小心理财圈套,谨防破财。这段时间不是发展感情的好时候。

4、生肖兔:一落千丈,谨防小人。

这一周生肖兔的运势直线下滑,工作中颇多阻碍,如同逆水行舟,更加考验了你的柔韧性。需要特别注意防止小人背后告恶状捣鬼。正偏财都难有收获,多做储蓄。难有异性缘分,心思还是放在事业上吧。

5、生肖龙:运势畅旺,小心把握。

本周的生肖龙依旧事事顺遂,工作进展顺利,面临困难总有化解之法,全力向前则会有不错的收获,此时要心态平稳,稳中求进。财运亨通,注意把握机会。桃花缘分不错,遇有合适人选可先建立联系。

6、生肖蛇:多方帮助,良机涌现。

这一周的生肖蛇会得到亲朋好友的多方帮助,工作上可以顺利推进,偶有困阻,记得多多寻求帮助,但不可一意孤行,以免错失良机。财运上小有收获,适可而止。情感上以稳定为好,不宜言行过激。

7、生肖马:得心应手,趁热打铁。

本周生肖马依然运势不错,工作上遇事也可轻易解决,一切都能有序发展,但这段时间需要周密的制定计划,要注意把握前进的节奏。正偏财均有收获。异性缘分不错,已有感情温馨甜蜜,大有进展。

8、生肖羊:颇多阻滞,徒劳无功。

这一周生肖羊可谓后继乏力,工作上忙忙碌碌却难有收获,甚至为他人做嫁衣。此时不如停下来调整一下,坚定信念,不可随波逐流。钱财上杜绝借贷,否则后患无穷。情缘难见,已有感情要避开矛盾。

9、生肖猴:稳中有升,居安思危。

本周的生肖猴在平顺中明显有所提升,工作上或有良机出现,好好把握,则下半年会有不错的收获,注意不要做温水青蛙,乐极生悲。财运平顺,不可妄求。情感丰富,但要注意不可太过多情而留后患。

10、生肖鸡:前路多艰,变通求存。

这一周生肖鸡遭遇诸多阻滞,工作上不乏掣肘与排挤,前方之路颇为昏暗,此时需步步为营,尤其要寻求变通,不要只知埋头前行。财运低迷,以节约开支为好。镜花水月般的情感,就不要太过在意。

11、生肖狗:奔波劳碌,以和为贵。

本周对生肖狗而言将是奔波忙碌的一周,工作上日渐繁忙,由于前路不明,有可能会重复劳动,但千万不要因此而发脾气,以和为贵。正财横财均不尽如人意。异性缘分近期难现,已有感情勿再发生矛盾。

12生肖猪:左支右绌,力求稳定。

这一周的生肖猪麻烦多多,一波未平一波又起,面对很多意料之外的事件,务必保持冷静,立求大局稳定,遇有争议,退一步为好。理财尤要谨慎,不可因小失大。桃花难现,已有感情必须小心维护。

老师提示朋友们:这一周有处暑节气,处暑意味着暑热天气的结束,白天虽有秋老虎发威,但夜晚还是比较凉爽的,而且也是到了“一场秋雨一场寒”的时候,凉热变换、季节交替,朋友们要注意身体健康,特别是家中有老人的更要多多关注。另外,家中有孩子的朋友,暑假快要结束,此时尤其不可放松对孩子的安全监护。

生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处,最为准确的是根据个人的八字来推算运势发展。如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请联系杨清华老师。咨询有偿,请理解。

Q Q524562783

电话010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017