注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖8.27—9.2一周运势  

2012-08-25 08:31:46|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

827日—92日,本周是壬辰年戊申月的第四周了,本周五是831日(戊申月甲子日)是阴历的715,也是传统的中元节,也叫鬼节。下面杨老师给大家预报这一周十二生肖的运势,供朋友们参考。

十二生肖8.27—9.2一周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:趁胜追击,谨慎收官。

这一周生肖鼠要牢牢把握好运的时机,在月底前作最后的冲刺,也要注意工作事项的梳理,做好各项工作的收尾,勿留下隐患和麻烦。财运上会有良好收获。利用周末的时间,多多与爱人相处,增进感情。

2生肖牛:持续上升,稳步推进。

本周的生肖牛运势依然呈上升趋势,工作上基本摆脱了牵绊掣肘,可以开始稳步推进了,月底要认真的作个总结,取舍得失,以图后进。月底前后要注意防止破财。这段时间不是谈情说爱的好时机,淡定些。

3、生肖虎:拼搏劳累,难见起色。

这一周生肖虎随想利用月底拼搏一把,当工作中的诸多困扰却让你感到很难有所突破,既然运势不顺,还是低调冷静,多做筹谋为好。财星破损,月底当节省开支。努力调整自己,维持好与伴侣的关系吧。

4、生肖兔:低调收敛,慎防圈套。

这一周生肖兔依然不见好转,工作上也要严防因为疏漏而被人利用,此时尤其不要勉强行事,意气用事,否则容易为人所趁落入圈套。财运上仍以积谷防饥为好。单身者淡看风月,已有感情要谨慎维护。

5、生肖龙:良机涌现,趁热打铁。

本周生肖龙依然是春风满面,工作上势如破竹,月底前后会有不错的机会,也好好把握,此时不可头脑发热,不要使良机变成危机。财运上多劳多得收获不错。良好的人缘或许会让你在情感上也有所获。

6、生肖蛇:秋高气爽,气势如虹。

这一周相当不错的运势会让生肖蛇心情舒畅,工作上如期进展,业绩上佳,注意月底的总结,将各项工作妥善收尾,不可留下隐患。月底在开支上还是以收敛为好。桃花运尚可,要多与心仪的对象接触。

7、生肖马:稍有反覆,力求稳定。

本周的生肖马在月底前后运势有小的反覆,工作上不要太过担心,之前的付出还是很有回报的,这段时间还是要保持前进的信心和决心。财运上或有意外惊喜,但不可贪。异性缘不错,是发展感情的好时间。

8、生肖羊:阴霾再现,注意健康。

这一周生肖羊比较郁闷,忙碌了很久却难有应得的收获。工作上已经很尽力,但结果却不如人意。要特别注意身体健康,注意秋季养生。临近月底要控制开支。情感不太顺利,能维持现状就已经很好了。

9、生肖猴:渐有阻滞,切勿妄动。

本周生肖猴逐渐会遇到一些小的麻烦和阻碍,工作上一定要注意做好月底的总结,查遗补缺,勿留隐患。凡事多多思量,勿轻举妄动。收入上平平淡淡,不要奢求。情感上颇为丰富,须防因多情而自误。

10、生肖鸡:风雨渐止,舒缓情绪。

这一周生肖鸡在紧张忙碌中勉强完成这个月的工作,虽留有一些问题,可利用月底妥善处置。舒缓自己的情绪,过于紧张反而易出错。收益不佳,谨慎理财。面对迷离的感情,还是先冷静下来再做决定。

11、生肖狗:繁忙劳累,以和为贵。

本周生肖狗颇感事务繁多,奔波不断却很可能劳而无功。工作中要特别注意保持心平气和,与上级、同事处好关系,切不可意气用事。财运依旧低迷,不要急躁。情感上的危机尚未解除,还须小心维系。

12生肖猪:妥善应对,规避是非。

这一周生肖猪仍然要谨慎处理因口舌而带来的是非,不妨退后一步,化干戈为玉帛。工作业绩不好,当反躬自省,不可赌气硬抗。捂紧钱包,以免周转困难。情感上不要太过执着,暂缓一缓也是个策略。

老师提示朋友们:时令已至初秋,五行金渐旺,朋友们要及时调整自己的言行、情绪和心态,关注身边的五行变化,趋吉而避凶。生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处,最为准确的是根据个人的八字来推算运势发展。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话010-88704269

网站www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017