注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖农历八月事业运预报  

2012-08-28 07:57:04|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

农历八月,是壬辰年己酉月,按照阳历的时间是201297日到107日(白露—寒露),本月酉金当令,进入秋季金旺的时期,月末的甲午日(阳历930日)是我国的传统佳节——中秋,这个月十二生肖的事业运势如何呢?

十二生肖农历八月事业运预报 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

这个月生肖鼠的整体运势急剧下滑,工作中会出现比较混乱的局面,你的竞争对手环伺左右,此时需要注意多多拉拢同道,不要自以为是,以免陷入四面楚歌的环境中,稳住阵营,脚踏实地为好。

2、生肖牛

进入酉月的生肖牛,半合月令,各方面均大有起色。工作中得心应手,遇事迎刃而解,各项计划可以趁势全面推进。但是要注意还是保持低调为好,否则容易招来他人眼红,对你的事业产生不良影响。

3、生肖虎

这是生肖虎最为不顺的一段时间,运势低沉不振,工作中竞争激烈,可谓强敌环伺,各项工作进展不顺,也容易引起他人觊觎带来阻碍,此时千万不要退缩,最需要自己振作起来,面对困难要勇于战胜。

4、生肖兔

延续上个月的低迷,生肖兔本月依然难有起色。工作中波折较多,间或出现的意外情况,也会然你身心交瘁,这个月不仅要小心谨慎,凡事三思而后行,还要特别注意不要因工作不顺耳影响身体健康。

5、生肖龙

进入农历八月,生肖龙的运势整体比较顺畅,工作进展良好,凡事均有妥善的处理之道。但是要注意,临近月末运势会急剧下滑,因此一方面要低调行事,另一方面要未雨绸缪,以免到时措手不及。

6、生肖蛇

从整体运势上看,生肖蛇本月相对平稳,工作上既没有大的进展,也不会出现什么过失,但要想有所突破,必须戒除懒散,全力拼搏。需要注意,此月工作中易惹小人,因此不要与人较劲,以和为贵。

7、生肖马

生肖马在农历八月运势上算平稳,但是工作中仍然会忙碌奔波,突破的契机不多,一旦把握则有较大收获。这个月要特别小心,如有签订合同,账目交接方面的事项一定要反复核查,不要留下隐患。

8、生肖羊

进入农历八月,生肖羊运势稍见起色,但之前的遗留问题仍有一定影响,工作中压力有所减轻,但是人事纷争仍然是本月需要特别关注的方面,还是不要随意指摘别人的做法,以免引起进一步的混乱。

9、生肖猴

生肖猴在平顺的一段时间过后,运势回落,工作上不时出现阻滞,竞争对手也表现强劲,那么这一段时间还是低调为好,需要特别注意独善其身,远离是非。谨口慎言,一旦沾染口舌是非,麻烦多多。

10、生肖鸡

进入八月,生肖鸡颇有忽见阳光之感,运势明显见好。工作中良机涌现,进展顺利,只要不骄不躁,可能还会有贵人相助。本月要在人际关系上多下功夫,多多与同事交流沟通,以保证工作顺利进行。

11、生肖狗

本月生肖狗的运势虽较山半年好,但依然不容乐观,工作中不断有意外之事阻滞,稍加放松还会导致小人作祟。既然运势不顺,那么就一定要调整好心态,特别要稳定情绪,一个问题一个问题的去解决。

12、生肖猪

进入农历八月,生肖猪将迎来好运,工作上风平浪静,之前的偏差可以及时的修正回来,进入正常的发展轨迹。这段时间要瞄准目标,脚踏实地步步为营,千万不要瞻前顾后,摇摆不定,否则男有收获。

杨老师提示朋友们:生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处。最为准确的运势预测,还是以全面分析生辰八字为好。如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运问题的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q Q524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017