注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖农历八月财运预报  

2012-08-31 08:57:23|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

农历八月,是壬辰年己酉月,按照阳历的时间是201297107(白露—寒露),本月酉金当令,真正进入了“金秋八月”。这个月含有我国传统佳节——中秋节,是合家团圆,赏月欢聚的节日。这个月十二生肖的财运如何呢?杨老师给大家预报一下。

十二生肖农历八月财运预报 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

秋高气爽并没有给生肖鼠带来好运,这个月肖鼠的朋友运势不佳,财运也受到很大的影响。本月开支有所增多,要注意节俭,谨慎理财还有破财之虞,注意钱财不可外露,注意防盗当丢失。

2、生肖牛

本月生肖牛运势好转,虽然事业上进展顺利,但在财运上表现不足,记住这是个铺垫和付出的时间,不要太过奢求盈利。此外还要注意不要进行大额的投资或投入,以免出现财政危机,周转不灵。

3、生肖虎

进入农历八月的生肖虎,运势不尽如人意,财运也整个低沉下来,这段时间以维持稳定为主,需要注意的是一不能参与赌博投机,二是尽可能不要发生借贷,特别是三角关系借贷,以免深陷其中。

4、生肖兔

这个月生肖兔冲犯月令,各方面运势低沉不振,财运上也难有意料的收获,要捂紧钱包节约开支,否则难免捉襟见肘。本月生肖兔的主体是健康,钱财毕竟身外之物,健康受损只能让你更多开支。

5、生肖龙

顺畅的运势,让生肖龙在这个月心情愉悦,正偏财均有收获,注意尽量节俭,多做积蓄,也要注意做好清欠,减少债务往来。但是临近月底,财运会急转直下,切勿贪恋横财,也不要大额投资。

6、生肖蛇

金秋八月,生肖蛇的运势还是比较平顺的,财运上也会小有收获,但要注意和气生财,千万不可为了钱财之事与人发生争端,否则会得不偿失。不要参与投机性投资和赌博,本月横财上贪则必损。

7、生肖马

对于生肖马来说,这是个收支平衡的月份,不妨利用这段时间好好整理一下自己的财务账目,做好年终的理财计划。对于那些看起来很占便宜的金钱圈套,千万不要牵涉其中,谨防因贪欲破财。

8、生肖羊

前段时间颇为人际关系困扰的生肖羊,这个月稍见起色,财运上也有了提升,可以稍微喘口气了,但是仍然不是投资置业的好时候。现在骗钱的手段层出不穷,这个月生肖羊可要小心,别中了圈套。

9、生肖猴

这个月的生肖猴,虽时有阻滞,但财运上还是颇有收获的,记得要多做储蓄,开源节流,不要因为小有进账就得意忘形,以免左手进右手出,那些不必要的开支,或因要面子的开销,能省则省吧。

10、生肖鸡

金秋的阳光让生肖鸡颇为舒畅,财运上大有起色,正财方面辛苦的付出终见回报,偏财上间或还有意外收入。此时要保持低调,不可露富炫耀,一旦引起小人觊觎,难免会有损失,注意防盗防失。

11、生肖狗

今年犯太岁的狗狗们,这个月又害于月令,财运上依旧低迷,很难找到提高收入的途径,那么还是以节约开支为好,要坚定信念,阴霾总会过去的。千万不要参与赌博和投机,以防血本无归。

12、生肖猪

农历八月的生肖猪,是个喜讯频传的月份,财运亨通,正偏财均有收获,甚至有升职加薪的喜事。这段时间可以考虑多元化的分散投资,降低风险。注意不要因为赌博影响了这良好的生财良机。

老师提示朋友们:财为立身之本、养命之源,追求财富提高生活质量是好的,但是君子爱财取之有道,在我们正当的创造财富、追求财富的同时,不要忘了“节俭”二字,开源节流,常行善举,才能让你的财富越来越多。

生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处。最为准确的运势预测,还是以全面分析生辰八字为好。如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运问题的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。

Q Q524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017