注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖9.10—9.16一周运势  

2012-09-10 09:30:45|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

910916,是壬辰年己酉月的第一周。周一是910,是我国的教师节,在此祝愿教师朋友们身体健康、桃李满园,朋友们也应该给自己的老师、孩子的老师一份节日的问候和祝福。感恩天下教师!这一周十二生肖的运势如何呢?

十二生肖9.10—9.16一周运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:晦暗不明,强敌环伺。

这一周生肖鼠周围阴云缭绕,难以看清前进的方向。工作中阻碍渐多,会有强敌环伺,竞争的压力较大。此时要敏锐判断,随机应变。财务支出以节俭为好。异性缘分低落,有伴侣者注意不要产生误会。

2、生肖牛:得心应手,良机涌现。

本周生肖牛各方面可谓风调雨顺,工作中得心应手,遇到困难自有人相助,要把握出现的良好机会。此时不可张扬骄傲,保持低调。财运上维持收支,打好基础。桃花逐渐灿烂,或有不错的缘分出现。

3、生肖虎:持续低落,振奋精神。

这一周生肖虎仍难见好转,不要因为工作中出现的问题而影响了你的思维和判断,应振奋精神,遇事冷静处理,不要留下隐患和把柄。财运不畅,谨慎理财。不可与伴侣起意气之争,凡事和平解决为好。

4、生肖兔:波折不断,谨言慎行。

这一周生肖兔因冲犯月令,运势堪忧,工作中人事关系紧张,工作进展波折不断,虽有心前行,但诸多不利产生阻碍,注意身体健康。财运低迷,捂紧钱包。感情难有进展,情绪紧张,注意勿因情惹祸。

5、生肖龙:平和顺畅,力求稳定。

本周生肖龙整体运势比较顺畅,工作上是取得进展的好时机,不要过于激进,稳步发展为好。对于外界的诱惑要淡然处之,力求稳定。财运上小有收获,注意减少开支。桃花运势不错,争取感情再进一步。

6、生肖蛇:事半功倍,戒除懒散。

这一周生肖蛇运势畅旺,工作中思维敏捷,遇到问题可迎刃而解,注意掌握好工作节奏,不要肆意妄为。戒除懒散,好机会稍纵即逝。财运平顺,不要因财置气。桃花运势不错,有伴侣者要借机增进感情。

7、生肖马:渐为忙碌,谨慎小心。

本周生肖马事务渐多,又要开始忙碌起来。工作中琐事繁多,切记要一件件的处理干净,不要急躁马虎,留下不利因素影响今后事业。财运收支平衡,注意节俭。异性缘分难现,已有感情维持现状就好。

8、生肖羊:稍见起色,注意人际。

这一周生肖羊稍见起色,不必承受更大的压力。工作上重点要处理上月留下的问题,不要怕麻烦,事情总要解决,越早处理完成越好。收入上有好转,小心金钱陷阱。桃花运势模糊不清,暂时不要做决断。

9、生肖猴:渐有阻滞,独善其身。

本周生肖猴渐渐会感到阻力,工作进展会受到影响,处理那些节外之事颇为费神,单位有纷争千万别去凑热闹,离开是非,独善其身。财运上或有收获,做好储蓄。桃花难现,不过可以多发布单身的消息。

10、生肖鸡:低开高走,戒骄戒躁。

本周生肖鸡运势逐步走高,逐步摆脱阴霾。工作上也日渐顺利,没有太多需要担心之事,尽可放手去做。注意要团结同事不可浮躁。财运上也有好转,保持低调。异性缘分不好,已有感情注意维持稳定。

11、生肖狗:晦暗不明,从善如流。

这一周生肖狗仍然未见大的好转,工作上方向不明,暂时难有突破,还是要谨慎小心,步步为营,不要给别人留下把柄或非议的机会。财运依旧低迷,开源不易节流为好。目前仍然不是改善感情的好时间。

12、生肖猪:风平浪静,渐行渐好。

本周生肖猪逐渐从波折中解脱,是非口舌也偃旗息鼓。工作上趋于平稳,放下过往,把近期的工作目标梳理一下,全力寻求新的突破。财运上或有惊喜,不可赌博。异性缘分渐好,但不要因多情招来是非。

老师提示朋友们:生肖运是根据年支来推断的,有他的准确性,也有其不足之处,最为准确的是根据个人的八字来推算运势发展。如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017